Одобрено Rico_Beahan | Spencer_Terrell // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Beahan | Spencer_Terrell
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Зайдя на сервер пошел на гентон и стал на углу в ожидания друга. Подошло 4 типа и начали спрашивать хули я тут делаю и всячески присовать. Дальше игрок Спенцер Террелл каким-то образом блять достал из штанов биту при это отыграв это что он достал биту из штанов БЛЯТЬ! После чего мой персонаж понял что его сейчас будут грабить и решил достат дигл, я его не отыграл так как это была экстринная ситтуация и банально пока бы я отыграл ствол то меня бы давным давно отпиздили бы уже. Взяв ствол я выстрелил несколько раз по Рико. На что у этого хуя каким-то блять образом хп стояло на 100, тоесть после выстрела на секунду хп отнималось и опять возвращалось. Скринов с этой хуйней у меня нету, но можна глянуть по логам где видно будет как я ему дал несколько тычек с дигла. Так-же после 2х тычек он тупо начал бежать на меня с кулаками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dK9Qnzb

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Beahan | Spencer_Terrell
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Зайдя на сервер пошел на гентон и стал на углу в ожидания друга. Подошло 4 типа и начали спрашивать хули я тут делаю и всячески присовать. Дальше игрок Спенцер Террелл каким-то образом блять достал из штанов биту при это отыграв это что он достал биту из штанов БЛЯТЬ! После чего мой персонаж понял что его сейчас будут грабить и решил достат дигл, я его не отыграл так как это была экстринная ситтуация и банально пока бы я отыграл ствол то меня бы давным давно отпиздили бы уже. Взяв ствол я выстрелил несколько раз по Рико. На что у этого хуя каким-то блять образом хп стояло на 100, тоесть после выстрела на секунду хп отнималось и опять возвращалось. Скринов с этой хуйней у меня нету, но можна глянуть по логам где видно будет как я ему дал несколько тычек с дигла. Так-же после 2х тычек он тупо начал бежать на меня с кулаками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так-же они во время пресования попросили телефон, на что я отыграл что отдал им старый телефон без камеры. И они каким-то магическим образом залези туда в галерею 🤦‍♂️

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
К сожалению, в логах фиксируется лишь попадание в первую и вторую стадию. Выстрелы не фиксируются. Рико в стадию не то что за этот день, а за этот год ни разу не попадал.

Спенсеру выдам 5 дней за отсутствие аттача на биту, это крупногабаритное оружие. На него нужно иметь аттач визуальный.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.