Рассмотрено CR xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov, Abubakar_Beksultanov
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Не согласен с баном наших персонажей.
Цитирую администратора:
"Остальным я бы посоветовал обращаться в полицию в следующий раз.
Я не уверен что законные мигранты на заработках, будут хладнокровно расстреливать группы людей за обман.
Либо меняйте квенты/роли, либо создавайте ответную жалобу."
1. Не понимаю, где несоотв. роли, по квенте наши персонажи чеченские бандосы, прилетевшие заработать, но криминальным путём в основе своей. Мы к тому же не на вахту приехали, а переехали жить в США и уже достаточно давно, чтобы адаптироваться и получить гражданство. Роль наша и квента как раз таки и заточена под крайм. игру, не понимаю, что не так.
2. Мы в айси, изначально хотели убить кидал. Сделка была по покупке оружия и от этого отталкиваясь, о каком вызове полиции идёт речь? Нашим персонажам понятия не позволяют вызывать полицию на такие разборки, это во первых. Во вторых, даже если бы мы их вызвали, то что бы мы им сказали? Спасите, помогите, нас барыги оружия наебали на крупные деньги, найдите и верните их нам? Ну бред же, сами бы сели за попытку нелегального приобретения оружия.
3. Кинули нас большие деньги, 37к долларов это огромная сумма, достойная того чтобы хладнокровно убить нарушителей.
4. К сожалению, сразу после того как нас обманули, эти кидалы поехали грабить каких-то рандомов в гетто и когда мы их нашли, начав стрелять по всем, убили лишь случайных свидетелей, а не самих обманщиков. Но это симуляция жизни, подобное постоянно происходит.
5. Добавлю, что всё происходило в гетто, из тонированной тачки без номеров, что в любом случае затруднило бы нашу идентификацию. Стрельбу мы начали из того, что было под рукой, разницы нет.
6. Лично я Ismail Beksultanov, был водителем, почему меня вообще забанили ещё один вопрос.
Требую скорейшего разбана ибо причина для убийства была, а типы которых мы покрошили, были случайными свидетелями, не в то время, не в том месте, что в принципе обычная ситуация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534283/post-6778586 ,

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сори за долгое рассмотрение. А где отыгровки начала пальбы из автомобиля? Что это за влёт вообще?

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Сори за долгое рассмотрение. А где отыгровки начала пальбы из автомобиля? Что это за влёт вообще?
Я не зафрапсил этот момент, к сожалению, у меня что-то с бандикамом случилось. Но пацаны кинули эту отыгроку вне зоны видимости обманщиков. Мы же всё отыгрывали, вплоть до начала сделки, во время сделки, будь уверен мы всё отыграли. Скрины в той жб и фрапс, говорят за меня.
Влёт был, потому что у кидал нетипичный красный султан для сервера. По нему быстро их и нашли.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
С учётом того, что вы могли выбрать более подходящий момент для нападения и не затрагивать третьих лиц, могу снизить сроки блокировки до трёх дней.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
С учётом того, что вы могли выбрать более подходящий момент для нападения и не затрагивать третьих лиц, могу снизить сроки блокировки до трёх дней.
Мы не хотели смертей этих третьих лиц, всё случилось слишком быстро и мы подумали, что эти типы тусуются с этими кидалами. Во всяком случае, они же по итогу стали свидетелями убийств, почему мы их не могли убить, чтобы они нас никому не слили?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Всё же у меня остались большие сомнения относительно веских причин для убийства. Да, вас обманули, да, сумма немаленькая, но несмотря на упоминание криминальных элементов в квенте, вы не состоите в криминальной фракции и правило 2.3 работает в вашем случае также, как и с любыми цивильными игроками. С такой подготовкой и планированием вам бы на ЦК писать топики, где можно подробно отразить ваше негодование, ваши мотивы и т.д. Вынесу вердикт завтра, пока я не готов снимать блокировку, больше склоняюсь к замене наказания.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Всё же у меня остались большие сомнения относительно веских причин для убийства. Да, вас обманули, да, сумма немаленькая, но несмотря на упоминание криминальных элементов в квенте, вы не состоите в криминальной фракции и правило 2.3 работает в вашем случае также, как и с любыми цивильными игроками. С такой подготовкой и планированием вам бы на ЦК писать топики, где можно подробно отразить ваше негодование, ваши мотивы и т.д. Вынесу вердикт завтра, пока я не готов снимать блокировку, больше склоняюсь к замене наказания.
Ну если мы говорим про пункт 2.3, то смерть игроков которые написали на нас жалобу подходят под правило. Цитирую:
Весомой причиной является: Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Т.к мы готовили нападение для устранения кидал, данные игроки автоматически стали свидетелями. Это не ДМ ради ДМ-а, всего-то стечение обстоятельств, в ходе которого погибли лишние свидетели (это если по факту). На деле же, мы подумали, что эти ребята либо и есть кидалы, либо их соигроки, что по итогу и стало причиной их убийства. Всё расписал уже подробнее некуда, а киллы считаю оправданными. Единственное к чему можно докопаться, так это к отсутствию доказательств отыгровки стрельбы, но тут только если верить на слово.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну если мы говорим про пункт 2.3, то смерть игроков которые написали на нас жалобу подходят под правило. Цитирую:
Весомой причиной является: Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Т.к мы готовили нападение для устранения кидал, данные игроки автоматически стали свидетелями. Это не ДМ ради ДМ-а, всего-то стечение обстоятельств, в ходе которого погибли лишние свидетели (это если по факту). На деле же, мы подумали, что эти ребята либо и есть кидалы, либо их соигроки, что по итогу и стало причиной их убийства. Всё расписал уже подробнее некуда, а киллы считаю оправданными. Единственное к чему можно докопаться, так это к отсутствию доказательств отыгровки стрельбы, но тут только если верить на слово.
Речь идёт не о свидетелях, а о самих кидалах

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты слегка не уловил мой посыл, затягивать рассмотрение жалобы уже некуда, рекомендую прочитать снова моё мнение выше, и тогда, возможно, придёт понимание. У меня лично нет задачи вас наказать по-максимуму и задушить, моя первостепенная задача - донести суть вашего нарушения. На первый раз сниму блокировки, сутки вы уже отсидели в бане.

• Нравится
Реакции: Rurikovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.