Рассмотрено Malik_Packhard and Kely_Callen/ Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Michael Manson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Packhard and Kely_Callen
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Приехали в клуб с друзьями на что афроамериканская личность начала возмущаться на нас, в ходе чего произошла драка, на это американская личность использовано не назначению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину

• Нравится
Реакции: fleuron

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Файл слишком большой могу скину в ВК в Тг Файл пытаюсь сжать а он только на 60 секунд делает

• Нравится
Реакции: fleuron и Pazazukk

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
я не могу принять видео в личных сообщениях.
нужно чтобы вторая сторона его увидела. загрузи куда ни будь, чтобы увидели все

Cordozar

Автор темы
315
5,362
я не могу принять видео в личных сообщениях.
нужно чтобы вторая сторона его увидела. загрузи куда ни будь, чтобы увидели все
Я на данный момент на работе, мог бы вам скинуть, а если у вас есть возможность вы бы скинули сюда! Я через телефон у меня не получиться

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Сейчас скину, нашел другой вариант

5634

Опытный
389
9,006
стрелять я начал после того, как вы вдвоём начали меня забивать. нападение 2 и более лиц считается обоснованной причиной для открытия стрельбы. на моём персе дохуя кеша на руках и товар, а вы приехали и первые доебались до нас.
1738623313882.png

LFdanibek aka daniyar

Новичок
41
82
пишу от лица Кайла.
в ходе словесной перепалки, о инициаторах которой вы кстати соврали, начинается потасовка, после чего мой соигрок отстреливает одного из вас по причине описанной выше, не кладя того в стадию. я открыл огонь лишь после начатия стрельбы лично тобой, т.к. ты конкретно представлял угрозу жизни моему персонажу и моему другу, стреляя налево и направо. так же советую админу запросить полный фрапс ситуации, а не его отрезок. исходя из скриншотов тса прекрасно видно, что залит неполный фрапс, полноценная версия которого может что-то скрывать