Одобрено LSSD - Maddison Todd // Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Maddison Todd
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: салом попахивает че то
1 откат с замедлением -
2 откат с норм скоростью -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025

73
1,958
возможно стоит начать с того, что самп рассинхронная игра?? человек стрелял с МП5, на котором разброс буквально огромный - соответственно, не мудрено что в тебя попало пару шальных. вообще на трассера от третьего лица = бред смотреть абсолютно всегда, только если человек не спиной не убил.

• Дизлайк
Реакции: фут фетишист

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
видно что с хуйней какой-то стреляла, зажимом разброс на мп5 лютый да и у него только башка торчала, укрытие пиздатое

• Ха-ха
Реакции: madmankillah.

Astartes

Постоянный
214
7,968
Madison Todd - айбан за софт, не верю, что с мп5 на расстоянии в 15 метров, да ещё и пока тс скрывается за укрытием частично можно так хорошо попадать, тем более, трассера пуль говорят сами за себя, плюсом скину эту жалобу руководству лспд, откуда у игрока мп5 тоже интересно, будут вопросы к квалификации.

@бушующий ветер в лс форумника мне откат предоставь, тогда пересмотрим, отката за всё это время я не получил, без него - я не верю, что ты так хорошо стреляешь с мп5, который даже я с опытом в 13 лет игры в самп не переношу из-за разброса.
жалоба одобрена, архив, за восстановлением ганов пиши в техраздел.