Рассмотрено Downtown хз че за фрака - Cao_BaoCao Charles_Chong Jack Wong Frank Shu Kao Michael Mi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Raul_Atman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cao_BaoCao Charles_Chong Jack Wong Frank Shu Kao Michael Mi
Фракция нарушителя: Downtown хз че за фрака
Суть жалобы: Ваш никнейм: Raul_Atman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cao_BaoCao Charles_Chong Jack Wong Frank Shu Kao Michael Mi
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Покупали оружие у них, нас обмонулит, мы уходи по РП я пишу парням что шотнем на то даже есть повод, ПИШУ В ООС ЧАТ РАЦИИ на скринах видно что /r // это ООС чат даже на сервере это потдвердили, и они после рации начинают нас ебашить, как только шотнули после кидают отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RwkHwLH
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RwkHwLH
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025

• Нравится
Реакции: Zurant555

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Прошу закрыть топик до решения админа, не хочу срам разводить

not sale

а че
24
25,823
у тебя форумник сделан чисто для того чтобы писать жалобы за то что тебя где-то отпиздили или убили, не думал ли попробовать поиграть в симс?

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
покажи правило, где написано что // в рации означает оос чат? эта хуйня всегда была запрещена и за это выдавались варны, муты и т.д.
мне все руководство у кого не спрашивал говорили что можно, даже специально после ситы спросил и мне ответили да

• Нравится
Реакции: Bastru

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
если бы я не был уверен в своей правоте я бы переспросил в репорте, мне ответили что да, и я залил ЖБ в чем вопрос то

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
если бы я не был уверен в своей правоте я бы переспросил в репорте, мне ответили что да, и я залил ЖБ в чем вопрос то
ты будучи человеком, который помогает копам - приезжаешь к фракции поставщику, которая находится на красной зоне, после того, как вчера ты самолично кинул отыгровку как Чарльза Чонга помог скрутить сотрудникам ЛСПД. И ты ещё играя в агенстве по защите гос.служащих пытаешься купить ганы у КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ ДЛЯ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(об этом интересно спросить у лидера фракции в которой ты играешь). Ты как думаешь, причины кроме ООС чата в IC могут быть причиной убийства или всё же первое предложение никак не аргументирует то, что мы сделали?
1738527166213.png
upd: обновил.

• Нравится
Реакции: Jayson

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
ты будучи человеком, который помогает копам - приезжаешь к фракции поставщику, которая находится на красной зоне, после того, как вчера ты самолично кинул отыгровку как Чарльза Чонга помог скрутить сотрудникам ЛСПД. И ты ещё играя в агенстве по защите гос.служащих пытаешься купить ганы у КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ ДЛЯ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ(об этом интересно спросить у лидера фракции в которой ты играешь). Ты как думаешь, причины кроме ООС чата в IC могут быть причиной убийства или всё же первое предложение никак не аргументирует то, что мы сделали?
Посмотреть вложение 4102577
upd: обновил.
Так не кто не мешает вести двойную игру. Рп процесс же.

Что бы такое писать, ты должен понимать, что играет игрок.

• Негативное
Реакции: tsoy76

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
Так не кто не мешает вести двойную игру. Рп процесс же.

Что бы такое писать, ты должен понимать, что играет игрок.
я уже понял, что он играет, в первую очередь сюр. И помогает подопечным Эйса Адереза купить ганчиков. А когда ганчики ему не продали и ограбили - едет после этого с карабинами мстить. Это игра коммерческой фракции? Объясни пожалуйста, что же он играет? Я вот не понял нихуя. От слова... СОВСЕМ.

Перечитай первое предложения текста который ты процитировал. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, пожалуйста. Очень, приочень прочитай и пойми в чём может заключаться первый звоночек его шотнуть(как минимум).

К тому же. Мы можем запросить за такую игру ЦК на него. Очень просто и нам его одобрят. Потому что на это есть две веские причины.

upd.

Последнее редактирование:

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
Долго кружить вокруг да около не собираюсь:

Raul_Atman блокировка на 10 дней за нарушений правил Метагейминга. Рация была и остаётся айси чатом, ты сказал об этом в чат рации - услышали люди вокруг = закономерная реакция.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: DTL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.