Рассмотрено Game xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Ваш никнейм: Ian Seavotha
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: 2.2 пункт правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Суть жалобы: 2.2 пункт правил.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

• Cолидарен
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Как объяснишься? Играю в криминальной одобренной фракции. Ехал я значит, просто по Восточному Лос-Сантосу, как в меня намеренно врезается какой-то афроамериканец. Выходит, и я выхожу, пока машина перевернулась. Следом взорвалась.

Как вдруг, он направляет на меня пистолет. Вопрос, зачем и нахуя? Соответственно, был запакован во вторую стадию. Ибо у меня был прикреплен аттачом автомат.

1738522576558.png

Как этот пункт относится к этой ситуации? Человек намеренно врезается в мой автомобиль, заезжая на мою полосу. Потом следом как перевернул мою машину вверх колесами, выходит на ALT и идет ко мне. Достает пистолет и целит в меня. Я его убил на опережение. Кто знает его? Может он меня с ALT + 1 на голову въебет? Странно.

1738522329493.png

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Сладкие мои, я иду спать, душки! Целую каждого в моську.

Если администратор ответит, просьба не архивировать жалобу, я отвечу!

Пока-пока!

W9lkt7mSuRM.jpg

• Негативное
Реакции: tox1n

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476

Человек до утра был в сети и ничего не залил. Ещё и троллит за пределами Форума о том что я подожду и кидает мемы, когда к нему серьезно обратились с проблемой.

Напоминаю о правилах подачи жалоб. У администратора имеется определенное время на ответ, в другом случае, жалобу просто напросто закроют в пользу топик стартера!

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Человек до утра был в сети и ничего не залил. Ещё и троллит за пределами Форума о том что я подожду и кидает мемы, когда к нему серьезно обратились с проблемой.

Напоминаю о правилах подачи жалоб. У администратора имеется определенное время на ответ, в другом случае, жалобу просто напросто закроют в пользу топик стартера!
1738580635206.png

Пока что правило не нарушено. Его троллингом можешь поделиться со мной в личных сообщениях на форуме, либо спрячь под хайд.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Посмотреть вложение 4103112

Пока что правило не нарушено. Его троллингом можешь поделиться со мной в личных сообщениях на форуме, либо спрячь под хайд.

После выдачи блокировки, я ему сразу написал в личные сообщения, поприветствовал, и заранее извинился за грубость. В тексте и в своем обращении я использовал несколько матов, которые были просто эмоциями, даже не использовавшие в его сторону. В ответ, я получил троллинг, и меня назвали быдлом. По итогу вышел словесный конфликт, потому что я дико был ошарашен, когда я написал администратору, и столкнулся с таким отношением ко мне, словно я какой-то вредитель.

От чего, вышло такое впечатление, словно этот администратор покрывает того фрика. То есть, после такой сюрной ситуации я должен был няшной пуськой, по отношению к нему, раз у него стоит статус Special Admin на Форуме. Думаю нет. Тем более, учитывая тот фактор, что я не оскорблял первым администратора и не применял к нему какой-либо формат троллинга, а пришел разобраться, выяснить причину, за пределами Форума.

Этот загадочный персонаж xtrazz, в первую очередь, не пуп земли, раз имеет несколько плашек на Форуме которые дают ему привилегии в игре и на сайте, а администратор, — задача которого помогать и модерировать в игре, а не сидеть, кичиться и строить из себя без понятия кого. За 7 лет игры на этом проекте я впервые сталкиваюсь с такими администраторами. Шок.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Game Helpers - Basic, Section Civil - Lead, Section Civil - Basic

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Стоило сразу написать жалобу на форум, без разжигания розни с упоминанием моей матери в личных сообщениях ВКонтакте.
Hidden text for users: Redd.

В самом начале игрок после блужданий по району с подвешенным автоматом на поясе и попытке выцелить вероятно выдуманного врага, садится в свой джип и уезжает прочь.

на 00:59 - Топикстартер вылетает на встречную полосу и после неудачной попытки разминуться с водителем - сталкивается лоб в лоб, и переворачивается на крышу.
Благодаря волшебству ночного гетто, топикстартер очевидно не обыгрывает свои повреждения, спокойно покидает перевёрнутый автомобиль, вылазит с подвешенным автоматом и бьёт водителя соседней машины. Игрок, видимо из-за совокупности кошмара нанесённого топикстартером, выхватывает свой пистолет и направляет его на топикстартера, но увы - мгновенно наш персонаж хватается за свое оружие телепающееся словно сарделька по его бедру и расстреливает бедного игрока.

Последнее редактирование:

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Стоило сразу написать жалобу на форум, без разжигания розни с упоминанием моей матери в личных сообщениях ВКонтакте.

Ты не прав в этой ситуации, как и я. Я ее никак не оскорблял. К тебе обращается игрок, ты кичишься, называешь его быдлом. Хотя сам раньше снимал блокировки без Форума.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ты не прав в этой ситуации, как и я. Я ее никак не оскорблял. К тебе обращается игрок, ты кичишься, называешь его быдлом. Хотя сам раньше снимал блокировки без Форума.
Я снимаЛ блокировки если игрок обращался ко мне с конструктивно изложенной претензией, а не предъявами с ходу "Нахуя ты меня забанил щас".

Потерпи пока я прикреплю запись твоего нарушения.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476

Тебе написали в таком формате. Ты воспринял это как быдло. Я на нахуй захуй общался через слово? Нет. Это человеческий фактор, ты думаешь у тебя бы не подгорело на моем месте, из-за такой абсурдной ситуации?

Я по отношению к тебе ни одного оскорбления в начале не написал. Я пришел к тебе разобраться просто и выяснить нормально причину, выяснить твою точку зрения, а потом уже идти на Форум.

1738586460236.png

Вместо этого, ты начал кидать мемы в видео-роликах, называть меня быдлом. Троллить в формате, "Иди на Форум", "Перевыдам на 40 дней.", "Подождешь".

Какой привет, такой ответ получил. Чему ты удивился моей ответному троллингу то?

• Нравится
Реакции: MALVADO

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Потерпи пока я прикреплю запись твоего нарушения.

Запись моего нарушения? То есть, тебе до лампочки, что человек намеренно заехал на мою полосу? Сбил меня специально? Вышел на ALT ко мне. Потом вовсе направил на меня пистолет, без никаких отыгровок, и мотивов? Учитывая, что у меня автомат? Тебя это не смутило? Или это был ты, или твой друг? Что, блять, за бред? Если расценить эту ситуацию логически, то не прав тут только тот игрок, который без мотивов въебался намеренно в меня и потом еще в конце направил на меня оружие без отыгровок. Это ты не считаешь фан-геймерством и несоответствием роли? Он направил оружие. Я его в щепки вытулил из автомата. В чем я не прав, мальчик?

• Нравится
Реакции: MALVADO

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@Redd. я прикрепил для тебя его высказывания в моих личных сообщениях, которые сейчас дополнительно перешлю в ВКонтакте.

Также я расписал и прикрепил нарушение в своём предыдущем ответе. Сравни их со словами топикстартера.

Запись моего нарушения? То есть, тебе до лампочки, что человек намеренно заехал на мою полосу? Сбил меня специально? Вышел на ALT ко мне. Потом вовсе направил на меня пистолет, без никаких отыгровок, и мотивов? Учитывая, что у меня автомат? Тебя это не смутило? Или это был ты, или твой друг? Что, блять, за бред? Если расценить эту ситуацию логически, то не прав тут только тот игрок, который без мотивов въебался намеренно в меня и потом еще в конце направил на меня оружие без отыгровок. Это ты не считаешь фан-геймерством и несоответствием роли? Он направил оружие. Я его в щепки вытулил из автомата. В чем я не прав, мальчик?

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Топикстартер вылетает на встречную полосу и после неудачной попытки разминуться с водителем - сталкивается лоб в лоб, и переворачивается на крышу.
Благодаря волшебству ночного гетто, топикстартер очевидно не обыгрывает свои повреждения, спокойно покидает перевёрнутый автомобиль, вылазит с подвешенным автоматом и бьёт водителя соседней машины.

Почему ты меня расцениваешь как игрока который занимается фан-геймерством в своих словах? Я игрок, на секунду, одобренной и очень активной криминальной фракции. Играю на сервере давно и знаю что к чему.

Я ехал по дороге, как вдруг увидел джип, который ехал прям в меня, свернул в бок, и оказалось, что он тоже свернул в эту сторону. Мы врезались. Не знаю, намеренно он это сделал, или нет. Без понятия.

Моя машина аномально улетела вверх и перевернулась крышей вниз, следом, начала гореть. Я со своей точки зрения расценил это как специальное неролевое ДТП со стороны игрока. Он вышел. Я вышел.

После взрыва моей машины я его ударил кулаком за то что он въехал в меня. Это никакое отношение к неролевому поведению не имеет сути. Потом отбежал от него, вдруг. Он наводит на меня пистолет? Зачем это было действие? Из-за одного удара доставать оружие?

1738587553677.png

Из-за своего действия он был соответствующе убит. Ситуация сама по себе сюрная и непонятная. Но с чего такие выводы делать администратору, тоже особо мне непонятно. Но у каждого свое мнение, и вот мое.

Он был убит из-за угрозы жизни моему персонажу. Мое оружие было прикреплено аттачингом к ноге, для быстрого реагирования. Не на торсе, а на правой ноге. В чем я собственно не прав?

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
https://forum.gambit-rp.ru/threads/534545/ — жалоба на этого игрока. Если посмотреть ее и другую жалобу внутри этой, можно сделать вывод, что видите ли, больно уж он любит наводить оружие на игроков с целью запугивания, что впринципе, можно уже расценивать как угрозу жизни.

Ибо понятия не имеешь, что может быть у персонажа на голове. Выстрелит он в тебя или нет во время прицеливания. Однако, любимое действие игрока, — запугивание оружием, его до хорошего нигде не доводит. Везде его убивают, а он удивляется.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
1,653
18,476
Ответа на мои сообщения не было. Я расписал все как есть. Мне нужна разблокировка аккаунта, в связи с тем, что мой персонаж является активным игроком одной одобренной фракции — https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ и поэтому мой персонаж требуется в некоторых не законченных запланированных ситуациях.

Я от части виноват в этой ситуации. В следующий раз буду бдительнее на дорогах, чтобы не случались такие ситуации. Но действия того игрока явно вызывающие, хоть он и новичок судя по всему. Я просмотрел жалобы на него и его форумник.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Давай начнём с того, что это ты вылетел с поворота и ехал по встречной полосе, из-за чего игрок среагировал и попытался тебя объехать. Так совпало, что и ты решил его объехать. Случилось ДТП, он вышел, ты вышел. Зачем был этот удар по игроку? Ты вышел из машины будто не получил никаких повреждений от лобового столкновения и первым делом ударил игрока. Разумеется, это можно было расценить, как угрозу жизни, учитывая болтающийся на твоёй ноге КАРАБИН.

Я проконтролирую, чтобы твой оппонент также получил наказаний за неотыгрышь ДТП.

Нарушения вижу, наказание выдано верно. С администратором будет проведена беседа относительно наказания второго игрока. Рассмотрено.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: barakobama и HOOD TROPHY