Посмотреть вложение 4103112
Пока что правило не нарушено. Его троллингом можешь поделиться со мной в личных сообщениях на форуме, либо спрячь под хайд.
После выдачи блокировки, я ему сразу написал в личные сообщения, поприветствовал, и заранее извинился за грубость. В тексте и в своем обращении я использовал несколько матов, которые были просто эмоциями, даже не использовавшие в его сторону. В ответ, я получил троллинг, и меня назвали быдлом. По итогу вышел словесный конфликт, потому что я дико был ошарашен, когда я написал администратору, и столкнулся с таким отношением ко мне, словно я какой-то вредитель.
От чего, вышло такое впечатление, словно этот администратор покрывает того фрика. То есть, после такой сюрной ситуации я должен был няшной пуськой, по отношению к нему, раз у него стоит статус
Special Admin на Форуме. Думаю нет. Тем более, учитывая тот фактор, что я не оскорблял первым администратора и не применял к нему какой-либо формат троллинга, а пришел разобраться, выяснить причину, за пределами Форума.
Этот загадочный персонаж
xtrazz, в первую очередь, не пуп земли, раз имеет несколько плашек на Форуме которые дают ему привилегии в игре и на сайте, а администратор, — задача которого помогать и модерировать в игре, а не сидеть, кичиться и строить из себя без понятия кого. За 7 лет игры на этом проекте я впервые сталкиваюсь с такими администраторами. Шок.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Game Helpers - Basic, Section Civil - Lead, Section Civil - Basic