Одобрено Martin_Garcia//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Ваш никнейм: Charles_Chong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: в ходе ситуации пришёл на читаун, начал выпендриватся - началась драка. где тот юзал нож на толпу, проиграл драку и тут же оффнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Ваш никнейм: Charles_Chong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: в ходе ситуации пришёл на читаун, начал выпендриватся - началась драка. где тот юзал нож на толпу, проиграл драку и тут же оффнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Я приехал, мой персонаж не знает кто вы, вы начинаете говорить про какойто улен, я говорю можно не по китайски, ты начал угрожать что он твой кент и требовал извинений, я отговорился, посмотрел на время выбегаю с словами "собак не сожрите". ТЫ СТОЯЛ ВНЕ ЗАВЕДЕНИЯ КАК ТЫ МОГ ЭТО УСЛЫШАТЬ КОГДА ТЫ ВЕЛ ДИАЛОГ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОСЛЕ Я ВИЖУ НА МЕНЯ БЕЖИТ РЫЛ СЕМЬ И ТЫ отыгралчто догнал меня и избиваешь, а то что тачку в мою прыгнули и даже после драки не решили это отыграть, сломали ее до нуля, приехал с другого перса, так ты доебываешься до людей которые спрашивают как правильно по китайски сказать "Привет" и ответив "я американец больше чем ты"

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Я сказал что я готов лучше сидеть в бане, чем играть всякую хуйню с вами, повторюсь я сказал фразу в заведении, а ты был с своими кентами вне, начал махать ножом как запугивание и я старался не попадать, а вам похуй вы все равно знаете что у человека нож вы бежите того избивать

GOODNESS52

Пользователь
113
938
И начинать драку в 3в1 ебло персонаж тупо понимал что его отпинают пытался вас во время погони запугивать, бежали даже напротив пд вам похуй вы угнали при копе мою тачку и пинали даже не в чайна тауне

Последнее редактирование:

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Я все свое сказал, пусть дальше админы делают вердикт

GOODNESS52

Пользователь
113
938
А не еще одно, а по квенте у вас игроки супер герои? Просто вам скажут одно не понравится, скажут обратное не понравится, тупо закрываешь людям игру на чайнатуне, а просто душишь всякой хуйней чтобы в чайнатаун не приходили, играешь только с шестерками даже не пытаешься найти новичков или других игроков

• Ха-ха
Реакции: Sentinel.

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
А не еще одно, а по квенте у вас игроки супер герои? Просто вам скажут одно не понравится, скажут обратное не понравится, тупо закрываешь людям игру на чайнатуне, а просто душишь всякой хуйней чтобы в чайнатаун не приходили, играешь только с шестерками даже не пытаешься найти новичков или других игроков
дружище, ты приходишь на чайнатаун. буквально. квартал где живут орды китайцев и выдаёшь расисткую хуету. что ты ожидал оскорбив местных? что все посмеются, скажут какой ты классный шутник??? да тебе голову оторвут, что и произошло. ты искал проблемы -> ты на них нарвался. я понимаю ты новичёк, но должен отвечать за действия своего персонажа. назвав в начале а) местных японцами, которых оные ненавидят б) собакоедами. лол. к слову всё что попало в чат так или иначе играется. так самое смешное после того ныть, удивляться случившемуся. извини, дружище. не всегда можно что то сказать оскорбительное и убежать, за слова и действия персонажа приходится отвечать. научись проигрывать просто. всех благ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.