Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ - Mask_630452,Mask_630639,Mask_628528,Mask_293304,Mask_629546 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
за что? мы вашего типа случайно отправили в ПК, мы планировали сделать драку но он начал убегать от тех драки вдруш он достал бы дигл и раскидал бы нас? мы планировали довести все до первой стадии
Если планировали довести до первой стадии, то и доводили бы. Тебе вроде обрисовали всю картину и провели лаком сверху. Перепрочитай ответ от ассиста.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
закрою жб, если есть че дополнить - мне в лс.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,960
наличие граффити - война между бандами. Создайте варзону, чтобы постоянно не вести стрельбу из-за граффити. Смысл от этой бессмысленной стрельбы на PK? - сейчас спустим на тормоза, были пойманы за взрыванием стены - получили выстрел в спину, вполне понятная для меня причина.

про количество людей, что ты кидаешь как "претензия".. ну что тут сказать? это никак не нарушается правилами сервера и логически тоже.. учитывая тейк, что вас до этого было намного больше, парни хотели выйти победителями.

единственное, что мне не нравится - взаимодействия между вами. ЛПГ действительно соперничает с ВФ13 в ИРЛ, но, честно говоря, если подобные ситуации продолжатся, что за каждый лишний "пук" будет начинаться стрельба - вам лишь один путь ~> в раздел "варзоны", ибо если ниче такого не будет предпринято, мне придется перейти к серьезным намерениям............. блокировкам аккаунтов.

считайте, что это сообщение о том, что убийство оправдано, но при этом старайтесь совершать их поменьше, как и другая сторона должна быть более благоразумнее по поводу взаимодействия и понимать, что нанесение граффити на чужой территории - развязка войны(хоть она уже и так, и сяк), это подготовка к тому, что вы энивей будете ебашиться.

в общем, просто сделайте варзону - постарайтесь сделать красиво, ибо постоянные жалобы с "он меня убил... я его убил за то, что он нанес граффити на моем худе" не покатят.

• Нравится
Реакции: D3monKidK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.