Рассмотрено Game comforteagle // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Администратор @comforteagle изначально не указал, что ты был заблокирован по жалобе на форуме в скрытом разделе хелперов, ввиду чего я не обладал полным списком откатов. На этот счёт с администратором уже проведена беседа. Я ознакомился со всеми доказательствами. Прикрепляю еще один откат, где виден очередной скролл гана без веской причины.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Администратор @comforteagle изначально не указал, что ты был заблокирован по жалобе на форуме в скрытом разделе хелперов, ввиду чего я не обладал полным списком откатов. На этот счёт с администратором уже проведена беседа. Я ознакомился со всеми доказательствами. Прикрепляю еще один откат, где виден очередной скролл гана без веской причины.

Пригрозил свидетелю стрельбы, дабы тот потерялся.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Судя по всем доказательствам, явного ДМа тут не вижу, пока что я вижу нарушения следующих пунктов правил: 2.1 (х2), 2.3, 20 (х2).

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Давай так. Я согласен чтобы ты перебанил меня на 10 дней. Исходя из тех нарушений пп что я сделал. 2.3 тут не было поскольку игроки сдали меня офицеру, также ранее напали на меня вдвоем.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,104
8,070
Давай мы просто запросим у Лоуграфикса весь откат? А не по частицам собирать портрет.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Закрываю тему до вердикта, при необходимости запрошу у хелпера дополнительные материалы. На 10 дней на рассчитывай, у тебя уже есть заметка в ЛК. Даже если я приду к тому, что 2.3 здесь нет, то от остальных нарушений отвертеться не получится.
1738584792771.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
На откатах я насчитал 4 нарушения 2.1 и 20 пунктов правил. Наказание с учётом рецидива я заменю на 14 дней. Это не амнистия, а именно замена. Думаю, ты понимаешь, что ты в шаге от блокировки личного кабинета, поэтому постарайся больше не участвовать в таких сомнительных историях. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Нумпе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.