Рассмотрено Game Sever // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cortexxx

Новичок
Автор темы
70
1,783
Ваш никнейм: Malfoy_Brooks
Никнейм администратора: Sever
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Получил наказание за 22 пункт правил. Данное правило я не нарушал. Просьба пересмотреть наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/MNdPQfS

cortexxx

Новичок
Автор темы
70
1,783
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно. На ситуации было 3 игрока как я помню.

402
2,292
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

402
2,292
Предполагаю, что двое зевак - cо-игроки ТСа. Отталкиваясь от этого выдавал варн за отсутствие вызова от лица свидетелей.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
@cortexxx прокомментируй доведение до второй стадии и скинь крайм фраку, в которой состоишь, если таковая имеется.

cortexxx

Новичок
Автор темы
70
1,783
@cortexxx прокомментируй доведение до второй стадии и скинь крайм фраку, в которой состоишь, если таковая имеется.

Ранее была ситуация где данный игрок со своим другом попытались избить меня с помощью кастета но я смог убежать. После этого через некоторое время они находят моих друзей и угрожают убить меня. Эта инфа благополучно была передана мне и мы поехали их искать дабы просто решить вопрос. Найдя их мы попытались начать разговор но игрок который на видео лежит в стадии видимо сильно испугался и угнал санчез у одного из нас. Добил я его за прямую угрозу жизни моему персонажу. Системно во фракции не состую, взаимодествую с Северным бульваром которые играют на Уиллоу.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Увы, но то, что ты написал не является веской причиной для доведения до второй стадии. Игрок уже лежит в первой, не вижу никакой угрозы для твоего персонажа. В криминальной фракции не состоишь, по квенте тоже я бы не сказал, что твои действия соответствуют роли, а соответственно, ситуация попадает под пункт правил 2.3

Варн остаётся за нарушение пункта 2.3, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.