Отклонено Game Serpyxov // FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4LLLX

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Wilgelm_Ulrich
Никнейм администратора: Redd // Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Причина бана? Я вышел потому что они не хотелм разбирать ситу на дороге и начали просто Фангеймить, я пишу и хочу разобрать ситу, а те клоуны меня забили, + с дтп они свалили, фрапса нету, посмотрю скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/8ohwHCA

Serpyxov

Опытный
417
956
Cкрины
Даже, если ты хотел разобрать, но админы не отвечали, то это нарушает правила
Ты мог доиграть ситуацию, после написать жалобу, а не /q

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Приветик! До того как не прибыл администратор и не сказал что ситуация может быть временно заморожена, на время разбирательств ( к слову разбирательства в ООС в игре не ободряю даже при наличии администратора ) ты должен играть. Зайдя на сервер ты автоматически подписался под его правилами, где чёрным по белому это указано.
К всему выше сказанному хочу добавить что подобное поведение аморальное являеться так же нарушением. Вот у тебя уже два существенных пункта на то, что бы ты пересмотрел отношение к игре на время бана. Вопросов к админмстратору не имею, он прав. Касаемо нарушений оппонентов, подавай жалобу на игроков если с чем то не согласен.

• Нравится
Реакции: Serpyxov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.