Рассмотрено Game kapusta // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Jahmiah_Dunn
Никнейм администратора: kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Хотелось бы увидеть свое нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.1738509305206.png

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
я был на ситуации, возле СТО, к сожалению на откате не успел проследить за тобой, ибо занят был другим игроком. Пришла жалоба на тебя, что ты залез в багажник и уехал с другом.

• Задумчивый
Реакции: babyworld

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
я был на ситуации, возле СТО, к сожалению на откате не успел проследить за тобой, ибо занят был другим игроком. Пришла жалоба на тебя, что ты залез в багажник и уехал с другом.
А теперь можно доказательства от тебя, а не другого игрока? Вроде бы, нельзя принимать пруфы от игроков. Ещё и обрезанное.

Последнее редактирование:

Капуста

273
1,808
да доказательств у меня физически не могли быть, ибо как я выше написал не мог следить за обоими одновременно. Проверяющий в праве по правилам одобрить твою жалобу.
в данном случае я лишь предоставил факт того что разбирался с другим, доказательство я принял на месте ибо ты тоже был участник, но не мог уследить.

решит проверяющий.

emercom

Ветеран
634
1,953
доказательства были предоставлены на форуме СЛЕДЯЩЕМУ за ситуацией администратору. Тебя тазерят, ты прыгаешь с крыши и садишься в багажник.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
В моем положении я вынудился это сделать. Был соучастником убийства нескольких офицеров, во время мороза ситы и разбирательств нас просто пытаются аррестовать. Сообщник следил все это время, не хотя отсиживать свой срок в надежде что он меня подберёт прыгнул к нему.

emercom

Ветеран
634
1,953
прыгнул сломав ноги и как-то залез в багажник?
В моем положении я вынудился это сделать. Был соучастником убийства нескольких офицеров, во время мороза ситы и разбирательств нас просто пытаются аррестовать. Сообщник следил все это время, не хотя отсиживать свой срок в надежде что он меня подберёт прыгнул к нему.

Капуста

273
1,808
Не думаю что сильно большая высота, чтоб сломать ноги. Сгруппироваться тоже можно.
ну конечно можно, и в багажник запрыгнуть сразу тоже можно после такой высоты, ну мне смешно вообще если честно

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказание будет заменено на 14 дней с пометкой в ЛК. Администратор поступил верно, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Капуста
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.