- 529
- 19,883
Ваш никнейм: Lance_Crombie
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Одобрено - Lance_Crombie Gillian_Kemmer / Carey248 | Gambit Role Play - Форум
Так и быть, согласен на варн раз админ уж так хочет мне выдать какое-то наказание. Кстати игрок ничего так и не отыграл, выдайте ему тоже ретест, человек видимо не умеет описывать последствия после произошедшего, мдаа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Одобрено - Lance_Crombie Gillian_Kemmer / Carey248 | Gambit Role Play - Форум
Изнасилование было отыграно в одну строку, в do.Если жертва не горит желанием играть изнасилование / пытки и другие нелицеприятные действия, то это должно произойти в одну строчку ду.
Какие черти? Процесс не длился дольше 3 минут, это было сделано чтобы понизить надуманный авторитет жертвы, персонаж парня был явно высокого мнения о себе до того как попал в руки ямайских мигрантов. В Российских тюрьмах целая каста таких как Тревис и это было всегда, поэтому это конечно дико, но в целом такое встречается в жизни. Прошу заметить что среда ямайских мигрантов достаточно маргинализирована, достаточно вспомнить недавнюю новость что они просто едят собак в Огайо.Теперь к сути, это же какие черти должны сидеть в голове у человека Чтобы мужик изнасиловал мужика,
Джеймс Л. Браун, специальный агент, отвечающий за окружное управление Федерального бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию Майами, сообщил, что ямайские банды были идентифицированы в Нью-Йорке, Филадельфии, Хартфорде, Бостоне, Торонто, Вашингтоне, Майами, Форт-Лодердейле, Кливленд, Чикаго, Канзас-Сити, Даллас, Хьюстон, Денвер и Лос-Анджелес.
Одна тревожная вещь – это их «полное пренебрежение к человеческой жизни», сказал г-н Браун, который, по оценкам, от 300 до 400 убийств за последние несколько лет может быть приписан им.
Одна тревожная вещь – это их «полное пренебрежение к человеческой жизни», сказал г-н Браун, который, по оценкам, от 300 до 400 убийств за последние несколько лет может быть приписан им.
Какое разрешение? Ты о чём вообще? Покажи мне в правилах где такое написано, что для короткого изнасилования я должен писать в ролевой отдел сервера. Среднеазиатские специалисты кстати в какой раздел пишут когда хотят кого-то изнасиловать?Да даже если бы они присутствовали, то должно быть разрешение от ролевого отдела сервера.
Так и быть, согласен на варн раз админ уж так хочет мне выдать какое-то наказание. Кстати игрок ничего так и не отыграл, выдайте ему тоже ретест, человек видимо не умеет описывать последствия после произошедшего, мдаа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: