Одобрено Game неизвестен // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,789
87,152
Ваш никнейм: asher_thorn
Никнейм администратора: неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: кто-то поднял игрока Milana_Pavlova со второй стадии, разбирайтесь, чё за произвол?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1738504170472.png
1738504202074.png
1738504221715.png
1738504260895.png

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
А за что убил?) Я свидетель ситуации и до сих пор не понял причины для стрельбы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,789
87,152
А за что убил?) Я свидетель ситуации и до сих пор не понял причины для стрельбы.
с какого момента ты свидетель?)

я навожу дуло на неё - она из-под прицела начинает уезжать, это уже 2.2 . Я уже думал забить на неё, ибо никогда грузовик не догонит её ранчер и поехал чиниться на ближайшее СТО, а там, ой как удобно - она чинилась = добил (ибо она могла вполне легально ёбнуть меня или ещё хуже - сдать копам)

• Нравится
Реакции: 3zOsama

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
с какого момента ты свидетель?)

я навожу дуло на неё - она из-под прицела начинает уезжать, это уже 2.2 . Я уже думал забить на неё, ибо никогда грузовик не догонит её ранчер и поехал чиниться на ближайшее СТО, а там, ой как удобно - она чинилась = добил (ибо она могла вполне легально ёбнуть меня или ещё хуже - сдать копам)
Я Стив Оранж)
Лучше расскажи зачем изначально собрался её убивать?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,789
87,152
в центре посёлка
1. в том то и дело, что /посёлка/ , соответственно слишком много свидетелей быть не может
2. т.к. ты ездил на траке, то негласно попадаешь в дальнобойское братство и вряд-ли что-нибудь сделал бы
3. финансовое положение моего персонажа + 4 пункт. 1738506295749.png

4. она сама спизданула про своё нереальное богатство, а также угрожала, отчего было принято решение брать её здесь и сейчас -->
1738506224461.png

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,789
87,152
игроку выдавайте деморган за ПК, а с админом, что такое вытворяет дальше сами разбирайтесь

• Нравится