Отклонено Game kingslayer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: John_Ortega
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: На 3 дня банчик за 2.1, за что и зачем? Я даже не играл ничего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
407
1,074
Влетел на самолете в машины пд, раскидал те, а затем и совсем вышел.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Влетел на самолете в машины пд, раскидал те, а затем и совсем вышел.
Объясняю за этот момент. Из-за мышки повело вниз самолёт, ну я и изначально низко летел, из-за чего я и врезался. А после уже я решил просто выйти из игры, ибо не видел смысла щас тпать кар и куда-то ехать, игры не было просто.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: AFT Team и kingslayer

kingslayer

Special Admin
407
1,074
Объясняю за этот момент. Из-за мышки повело вниз самолёт, ну я и изначально низко летел, из-за чего я и врезался. А после уже я решил просто выйти из игры, ибо не видел смысла щас тпать кар и куда-то ехать, игры не было просто.
По правде говоря, верится в такую версию слабо. Сейчас гляну ещё записи свои, помимо этого кажется, что попадался под мой взор сегодня с намеком на 2.1 примерно в это же время.

kingslayer

Special Admin
407
1,074
Нашел вот такую вот запись еще. @6sed как ты прокомментируешь свою попытку полутать что-нибудь с мотоцикла?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
до момента когда ты врезался в транспорт, ты улетел на предельно нормальном уровне
я не знаю, как может повести так мышку прямо вниз
да и последнее видео от администратора по поводу твоего лутерства, как минимум попытка, не внушает доверие - бан остается, в пользу администратора

• Cолидарен
Реакции: kingslayer