Одобрено Game coiner // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_blackcoffee

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Fillis_Perprit
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Выдал бан за 2.2. До бана была ситуация, в которой я сидел на пассажирском месте самолета. Водитель вылетел с игры и самолет сделал не очень то и мягкую посадку. По итогу данную ситуацию посчитали откатом, однако администратор оказался другого мнения и кинул бан. Предлагаю разбираться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bm3JZL3

coiner

King of Gwent 👑
3,253
6,044
В таком случае самолёт рухнул бы под 90 градусов вниз и всё, а не продолжил полёт.

_blackcoffee

Новичок
Автор темы
14
0
у меня просто водитель пропал, я никак в этом не замешан

_blackcoffee

Новичок
Автор темы
14
0
могу написать чей самолет если чатлог сейчас посмотрю.

_blackcoffee

Новичок
Автор темы
14
0
он в тот момент был на земле и я смотрел за ним. не нужно врать)
так ты на видос посмотри, он в игру зашел как раз таки. Я про эту имею в виду и ничуть врать не собираюсь. Он за рулем был и тупо либо вылетел с игры, либона ходу вышел, ибо выходил я с самолета уже один. Можешь имущество его посмотреть и увидеть его самолет.

_blackcoffee

Новичок
Автор темы
14
0
на видео в чате сообщение от системы что его кикает за тп хак, за то что он выпал как раз таки с самолета. *тык*

_blackcoffee

Новичок
Автор темы
14
0
Считаю что наказание нужно перевыдать этому человеку, я не являюсь инициатором того что произошло.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В самом деле по откату администратора ничего не понятно, приношу свои извинения за долгое рассмотрение жалобы. Блокировка будет снята.

@coiner пересмотри свой откат и перевыдай наказание виновному, если сочтешь доказательства убедительными.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.