Отклонено Game kapusta // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Omo_Lane
Никнейм администратора: kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Браток за что ты мне выдаешь 2.3, я же убил его до бана марджело. Я целюсь в него, ему по барабану он продолжает убегать от меня, я выстреливаю ему в ногу он падает в первую стадию. Я увидел что марджело забанили после того я говорю чтобы его поднимали, но ты выдаешь мне блокировку. Тип если че лёг в 1 я не собирался его убивать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
На него целят 2 пистолета но он продолжает убегать, хотя я думал что он встанет на месте, но тип продолжал убегать от меня. Я выстрелил в ногу, его добивать я не собирался. Разбань

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Как раз когда я писал отыгровку тогда уже забанили Марджело (я уже уложил его в первую на тот момент)

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Дай пожалуйста ответ и разбань, ждать не хочу долго

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
не покай меня в жалобе друг, жди, я дам ответ

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Че тянуть то время, ты я думаю видел ситуацию

Капуста

273
1,808
вообще логику вашу не понимаю ребят, сами вот муть наводите, а потом на форум идете и время тратите из-за своей глупости.

Капуста

273
1,808
пусть проверяющий тебе срок поменьше или побольше сделает, я не против, но если попадешься еще раз то учти я не пойду на встречу!

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

тут даже комментировать ничего не надо от меня
Смотри капуста, у тебя же на фрапсе видно что я целюсь в типа, я не знал почему по нему стреляли но я лишь решил помочь другу. Я целюсь в него он пытается забежать за дом, я же явно не хотел его убивать

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
вообще логику вашу не понимаю ребят, сами вот муть наводите, а потом на форум идете и время тратите из-за своей глупости.
Муть? Там на тебя жалоба, как я понял он Марджело сдал копам, из-за этого тот начал стрелять по нему.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я лично его не хотел убивать, он сам начал убегать куда-то, хотя он видел что я в него целюсь, я не знаю почему мне бан дали

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
У типа ПГ видно, на него целит ствол он продолжает убегать куда-то, его даже подстрелили, но его это не останавливает и он продолжает убегать, как это понимать то?

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Так же видно на откате что я остановился, я даже если бы не забанили Марджело я бы его не добивал, т.к не имею право, я его подстрелил прямо в ногу дабы он остановился

Капуста

273
1,808
знаешь, что-то я передумал резко на счет помилования, пожалуй давай оставим это для проверяющих, оказывается вы шальные ребята.

вчера буквально с пикапом, вам сменили наказание на лояльное, вы дали обещание что не будете страдать подобным, в особенности - Ты.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Допустим если бы он убегал когда по нему стреляли. Да по нему стреляли но не я же. Я в него целил он это видел но он просто забил на это и продолжал убегать. А ещё и слышно звуки серен на твоём же откате. Он бы просто мог сдать меня копам как он это сделал с Марджело, его жалобу посмотри

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
знаешь, что-то я передумал резко на счет помилования, пожалуй давай оставим это для проверяющих, оказывается вы шальные ребята.

вчера буквально с пикапом, вам сменили наказание на лояльное, вы дали обещание что не будете страдать подобным, в особенности - Ты.
Я дал обещание. Так я же говорю, что я просто так стрелял? Я тебе говорю как оно есть Капуста, там уже все претензии к Марджело, я стрелял из-за того что тип начал убегать, его убивать я не собирался я знал что я стреляю в ногу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.