Садок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Все нормально, вероятнее всего это связано с удалением сф. Давным давно садок был на сервере СФ, и возможно он и сейчас находился в отдельной папке в СФ, а так как мы убрали, то и Инта слетела. Как я заметил, это не только с садком случилось. Только баг это, все нормально.

мошенник001

Добряк
Автор темы
455
3,040
Тачки остались, метки остались, gps остался, а самого садка нет. Просто контейнеры стоят.
Во-во. Наконец-то садок исчез и можно создавать перса старше 16, не боясь тюрьмы?

• Cолидарен
Реакции: Puro и 111brodik111

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Проверил. И вправду, одни контейнеры. Возможно, перед уходом лидер снёс мапинг, а возможно - садок перенесут в другое место(Сантос, как показывали в Лаунчере) из-за просадок ФПСа в Блюббери игроков с более слабым железом, по причине смещения спавна в Реде - туда.

• Нравится
Реакции: amoralno

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Все нормально, вероятнее всего это связано с удалением сф. Давным давно садок был на сервере СФ, и возможно он и сейчас находился в отдельной папке в СФ, а так как мы убрали, то и Инта слетела. Как я заметил, это не только с садком случилось. Только баг это, все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.