• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Nahiem_Hassle
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Администратор по фамилии Бровкен, выдает мне наказание в ситуацие где человек первый нападает, лишь за то что я в ame написал "шманает парня, забивает того за его нападение" конечно же он меня забанил за сленг, хотя я в жизни не видал, чтобы за это так жестко было, я сразу же сказал в чат, извините меня пажалуйста сейчас отыграю по новой, и прилетает варн, конечно же он очень жестокий. Я считаю что это не круто, наказаывать пацанов которые юзают сленг раз в два дня. При этом рассказывали мне уже много про этого админа, плохого. Хотя я говорил в обратную сторону, но теперь убеждаюсь что человек сидит на админке и просто наказаывает игроков, хотя сам-бывший ашот по словам людей, я рассказывал про то что вы очень крутой, после той ситуации понимания, а сейчас я реально понял что нет такого. Я лишь убедился что вы дали один шанс, а по сути то я правду говорил, шансов не было утрачено. Я просто получаю варн за сленг, хотя слово шманает-это по сути простонародное слово, меня наказал-а сам не забыл наверняка, как у человека админку просили. Но это уже другой вопрос, мне это лишь рассказал человек с которым я поделился твоим пониманием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cmyViAJ

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Слово является сленгом, всегда
за него наказывали. Изначально лично ты просил снижения наказаний бана и прочего, говорил что исправишься и нарушать не будешь, в игре я увидел обратное. С возгласами «Бубтон круче» забиваете на пару с другом человека, а потом от тебя вылетает отыгровка с употреблением сленга. Нарушение ты сам признал - наказание получил аналогично, если посмотреть на твои наказания все - можно будет понять, что ты не только это и нарушаешь, да и амнистировать тебя я не намерен.

Не понимаю подкрепления твоих каких то «админок» обсуждений, дела до этого мне никакого нету, да и слушать что-то неконструктивное в жалобе - просто забирает лишнее время. Жди ответа от проверяющего, сам ты все подтвердил.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
игроку Lawrence_Bishop - выдам варн по 2.1 пп

твое наказание остается, с учетом твоих прошлых амнистий и всего прошлого. ты тут скорее не за сам сленг был наказан, а за совокупность действий в ходе избиения, грабежа, которые подпадают также под 2.1пп. если бы не твоя действующая история наказаний, думаю, обошлись бы снятием варна.