• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Ваш никнейм: gal_drewe
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2025
Суть жалобы: Бред, пересмотр изначальной жалобы ВНИМАТЕЛЬНО, компетентными, пускай остаются в банах.

Я стоял, никого не трогал, на меня НАПАДАЮТ, ВДВОЁМ. В руке у меня кастет, соответственно в драке я дерусь им, а не треплю или не лезу в инвентарь убирать его. Поэтому угрозы жизни для ДВОИХ нападавших явно нет, нежели для меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534226/#post-6775895

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В самом деле, как ты прокомментируешь аттач пакета, закрывающий твой кастет?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну мб не пакет, но какой-то аттач закрывает кастет

1738490064803.png1738490086957.png

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Ну мб не пакет, но какой-то аттач закрывает кастет

Посмотреть вложение 4101305Посмотреть вложение 4101306
кастет в боксёрской перчатке, не вижу ничего противоправного здесь и никаких правил не нарушаю тем самым. в реальности это не просто можно воплотить, а воплощаемо и используемо, не раз были скандалы с этим на боксёрских поединках.

• Нравится
Реакции: 3zOsama

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
кастет в боксёрской перчатке, не вижу ничего противоправного здесь и никаких правил не нарушаю тем самым. в реальности это не просто можно воплотить, а воплощаемо и используемо, не раз были скандалы с этим на боксёрских поединках.
Друг, некоторые игровые моменты мы попросту не можем сравнивать с реальностью. В реальности если бы ты дрался с кем-то с применением кастета и тебя за это убили в гетто, то администрация планеты Земля тебе не смогла бы помочь.

В данной ситуации твой аттач даёт преимущество, ведь другие не игроки не видят, что ты вооружён. За подобные нарушения неоднократно выдавались блокировки. Таким же образом некоторые прячут МП5 в аттаче кейса или дигл в аттаче пакета - всё это приравнивается к багоюзу, 28 пункту правил.

Ответчики в твоей жалобе, вероятно, лгут, ссылаясь на то, что они подумали на применение тобою ножа в драке, но факт остаётся фактом - нарушение с твоей стороны присутствует. Я предлагаю оставить всё как есть: им наказания сняты, а тебе наказание выдано не будет.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Друг, некоторые игровые моменты мы попросту не можем сравнивать с реальностью. В реальности если бы ты дрался с кем-то с применением кастета и тебя за это убили в гетто, то администрация планеты Земля тебе не смогла бы помочь.

В данной ситуации твой аттач даёт преимущество, ведь другие не игроки не видят, что ты вооружён. За подобные нарушения неоднократно выдавались блокировки. Таким же образом некоторые прячут МП5 в аттаче кейса или дигл в аттаче пакета - всё это приравнивается к багоюзу, 28 пункту правил.

Ответчики в твоей жалобе, вероятно, лгут, ссылаясь на то, что они подумали на применение тобою ножа в драке, но факт остаётся фактом - нарушение с твоей стороны присутствует. Я предлагаю оставить всё как есть: им наказания сняты, а тебе наказание выдано не будет.
Ок.

Но тогда про использование аттачей нужно прописать подробнее в правилах.

• Нравится
Реакции: 3zOsama

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ок.

Но тогда про использование аттачей нужно прописать подробнее в правилах.
Не спорю. Уверен, со временем все подобные уточнения появятся в правилах, но тут в целом и догадаться можно, что это может дать преимущество. Ситуацию разобрали, вопросов вроде как ни у кого не осталось.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: лесной суд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.