Одобрено На скриншотах // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Veronika_Koroleva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): На скриншотах
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Пишу от лица друга, т.к у он новичок и пока что незнает, как тут все устроено и у него нету форумного аккаунта.

Цитирую: Прошу проверить игроков на соответствие роли или как там у вас это называется. Я незнаю точно, можно ли подобное играть и считаеться ли это за здоровую игру, но на всякий случай, хочу попросить администрацию проверить сию ''ролевую игру''. Я не хочу описывать это подробно, хочу чтобы вы посмотрели это на скриншотах. Я конечно знаю, что может такое встречаться, но чтобы настолько плохо. Такое чувство, что этот проект создан, для того чтобы люди могли воплощать свои не очень здоровые фантазии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: godnota и consultantPLUS

Bone Gnawer

Мяу
1,708
35,525
Свидетель ситуации. Форумник вроде 21 года, мог бы дать своему другу советы по написанию жалобы, потому что ники игроков-нарушителей вообще не указаны. Несоответствие роли, окей, допустим. Только вот у кого КОНКРЕТНО несоответствие? У барменов? У посетителей площадки? У кого? Складывается впечатление, будто у друга ТСа претензии вообще ко всем участникам ситуации.

Проверяющим администраторам нужна конкретика какая-то, не? А не тупо "посмотрите на скриншоты"

Давайте подведём итог: нуль конкретики. Обвинения непонятно в чью сторону высказаны.

P.S. Дружище, о каком соответствии роли речь идёт? Это гамбит 2025, тут добрая половина игроков это фармилы, ашоты и фгшеры. Это ещё моя площадка относительно адекватная потому что в округе, а ты представь, что происходит в популярных ночных клубах? Я там и похлеще вещи видал. И владельцы этих площадок сталкиваются с неролевым поведением и прочим чуть ли не каждую минуту.

Такое чувство, что этот проект создан, для того чтобы люди могли воплощать свои не очень здоровые фантазии.
На досуге открой гбай и посмотри, что там люди написывают. Сильно удивишься.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Свидетель ситуации. Форумник вроде 21 года, мог бы дать своему другу советы по написанию жалобы, потому что ники игроков-нарушителей вообще не указаны. Несоответствие роли, окей, допустим. Только вот у кого КОНКРЕТНО несоответствие? У барменов? У посетителей площадки? У кого? Складывается впечатление, будто у друга ТСа претензии вообще ко всем участникам ситуации.
Судя по всему, ты увидел на скриншотах себя и посмотрел твои сообщения, выясняеться, что ты играешь в данном баре и посмотрев что КОНКРЕТНО ты играешь, я очень поржал знатно и загрустил одновременно. Мой друг кстати будет писать жалобу, как он захочет, правила подачи - не нарушены. Мимо.

Проверяющим администраторам нужна конкретика какая-то, не? А не тупо "посмотрите на скриншоты"
Правила подачи не нарушены. Если ООЧЕНЬ нужна конкретика то: Администрация, прошу рассмотреть ИМЕННО посетителей бара.

Давайте подведём итог: нуль конкретики. Обвинения непонятно в чью сторону высказаны.
Все ты знаешь, дурачка не включай.

P.S. Дружище, о каком соответствии роли речь идёт? Это гамбит 2025, тут добрая половина игроков это фармилы, ашоты и фгшеры. Это ещё моя площадка относительно адекватная потому что в округе, а ты представь, что происходит в популярных ночных клубах? Я там и похлеще вещи видал. И владельцы этих площадок сталкиваются с неролевым поведением и прочим чуть ли не каждую минуту.
И что? Это дает право нарушать? Я и мой друг - увидели в этом порчу атмосферы. Ты, как хелпер - должен это знать, ты сейчас подаешь плохой пример игрокам. Прошу хедов, либо ассистов рассмотреть ответ данного хелпера.

На досуге открой гбай и посмотри, что там люди написывают. Сильно удивишься.
Я ему введу в курс насчет гбая, не переживай.

103724

Ветеран
597
2,573

покеда

Bone Gnawer

Мяу
1,708
35,525
Судя по всему, ты увидел на скриншотах себя и посмотрел твои сообщения, выясняеться, что ты играешь в данном баре и посмотрев что КОНКРЕТНО ты играешь, я очень поржал знатно и загрустил одновременно. Мой друг кстати будет писать жалобу, как он захочет, правила подачи - не нарушены. Мимо.

Правила подачи не нарушены. Если ООЧЕНЬ нужна конкретика то: Администрация, прошу рассмотреть ИМЕННО посетителей бара.

Все ты знаешь, дурачка не включай.

И что? Это дает право нарушать? Я и мой друг - увидели в этом порчу атмосферы. Ты, как хелпер - должен это знать, ты сейчас подаешь плохой пример игрокам. Прошу хедов, либо ассистов рассмотреть ответ данного хелпера.

Я ему введу в курс насчет гбая, не переживай.
Твой друг пишет жалобу без указания конкретных ников, даже в тексте жалобы виновники не упомянуты. Соответственно, претензия высказана вообще всем, кто попал на скриншот. К твоему сведению - это моя площадка, я активно развиваю её с августа и на тот момент был за стойкой.

Как отметил выше пользователь под ником Чудачка - жалоба должна быть написана от вашего лица. По правилам форума можно даже создавать второй аккаунт для написания жалобы и только жалобы если у тебя основа в бане.

Прошу хедов, либо ассистов рассмотреть ответ данного хелпера.
Проси, мне поебать. Я сегодня и так сниматься с должности планировал.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
вой друг пишет жалобу без указания конкретных ников, даже в тексте жалобы виновники не упомянуты. Соответственно, претензия высказана вообще всем, кто попал на скриншот. К твоему сведению - это моя площадка, я активно развиваю её с августа и на тот момент был за стойкой.
Да вообще мне насрать, чья она, можешь себе её в жопу засунуть.

Как отметил выше пользователь под ником Чудачка - жалоба должна быть написана от вашего лица. По правилам форума можно даже создавать второй аккаунт для написания жалобы и только жалобы если у тебя основа в бане.
🥸🥸🥸

Проси, мне поебать. Я сегодня и так сниматься с должности планировал.
Ну снимайся, мне то какое дело?

• Негативное
Реакции: godnota

Bone Gnawer

Мяу
1,708
35,525
Да вообще мне насрать, чья она, можешь себе её в жопу засунуть.

🥸🥸🥸

Ну снимайся, мне то какое дело?
Действительно, какой-то ихтиандр пишет жалобу не указав ников, подразумевая, что фангеймом занимались в том числе мои игроки, а потом ещё и неадекватно реагирует на претензии к написанию его же жалобы не по форме.

Смысла в дальнейший дискуссии не вижу. Проверяющего просьба закрыть ЖБ после ответа всех участников ситуации, если это вообще имеет смысл.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Извиняюсь за долгий ответ, увидел неподобающие поведение лишь от Леонардо Козлова.
Выдам ему профилактический деморган на 60 минут, в будущем за подобную фигню в общественном месте. Где играют игроки - получит наказание в разы суровее.
Одобрено.