Одобрено Cevon_Burns / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
Ваш никнейм: Albert_von_Schneider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cevon_Burns
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: У нас была погоня за 4 стрелками, убившие наших на Айдлвуде, гнались за двумя пешьими. Мы начали по ним стрелять, одного уложил в стадию, бежим за вторым. Как только я подъезжаю - первый сбивает стадию и начинает по мне стрелять, в итоге я его снова кладу, но уже во вторую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
663
6,445
Если успеют рассмотреть жалобу до полуночи - прошу снять с меня ПК

Heaven Refining

Постоянный
158
1,512
Привет, Я Cevon_Burns, я не фигурирую на этих доказательствах. Причем тут я блять?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Привет, Я Cevon_Burns, я не фигурирую на этих доказательствах. Причем тут я блять?

При том что ты единственный, кого расстрелял заявитель за этот промежуток времени и за день вообще. Выдам 10 дней профилактического бана за этот мув.
Одобрено и закрыто в пользу заявителя.