Рассмотрено Game xtrazz // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: xtrazz можно узнать причину? Признаю что срезал по траве слегка, но то вдали от игроков было. Ехал по делу площадку открывать, поменять кар над было в селе. Можно обговорить вопрос о снятии блокировки? Отпуск пока на работе, хочу поиграть йоу. Буду осторожно кататься на мотоцикле, слово даю1!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uVqs2f9

• Нравится
Реакции: luneyka

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
sa-mp-414.png

Вот он, вкусно гаду... Извиняюсь кстразз, буду санчез на такие поездки брать в некст раз.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Можно было предупредить меня бро, сказать типо... Та ты ошалел так по горкам срезать, давай на дорогу или в качан дам.. Я бы понял, а так палку в колёса кинул йоу =D

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не летай над головами игроков на своём мотоцикле с пассажиром, это выглядит так ужасно.

Сниму наказание.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR