Одобрено Abubakar_Beksultanov, Stewart_Johnson, Ismail_Beksultanov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Ramon_Minaya
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abubakar_Beksultanov, Stewart_Johnson, Ismail_Beksultanov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Стояли на своём худе играли ситуацию где нас грабили, как вдруг залетают данные типы на м4 и крупняке и сливают нас. Хотя мы вообще стояли не сопротивлялись Скрины будут ниже. Просьба восстановить моё оружие которое лежало в активном слоте т.к мы готовились пройтись и устроить ограбление.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: veniamin и junya

GOLOVA_gubaha

Новичок
10
21
Я как грабящая сторона приношу свои извинения что так получилось, лично расстрелял водилу этого султана, второй пассажир умер от полиции, автоматчик забежал в первую попавшуюся хату и офнулся так как его штурмовала полиция

• Нравится
Реакции: veniamin и Murde

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Я как грабящая сторона приношу свои извинения что так получилось, лично расстрелял водилу этого султана, второй пассажир умер от полиции, автоматчик забежал в первую попавшуюся хату и офнулся так как его штурмовала полиция
К вам притензий нету, у меня вопросы к данным /бродягам/ которые даже заготовить отыгровку не могут и тулят среди людного место (жилые комплексы блять) расстреливают все с карабинов без масок днём.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
В общем я Ismail_Beksultanov, отвечаю на вашу претензию. Эти игроки, наебали нас двумя минутами ранее на большие бабки и сразу сьебались. Как оказалось, тут же грабить вас. Мы мгновенно поехали искать, найдя же сразу же начали стрелять. В горячке, мочили всех кто был рядом с этими игроками, но к сожалению из них никого не удалось убить. Вы случайные жертвы и все. Скидываю доказательства заранее: По поводу дня, карабинов и масок претензию отвергаю. Мы в гетто, а все происходило из тонированной тачки и быстро, нет таких запретов. Вас внатуре никто крошить не собирался. Если можно восстановите им дигл через тех раздел, хотя сам виноват, что носишь его в слоте.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Нет, имею полное право его носить. Тем более не просто так. Оружие было взаимодействовано в целях IC игры, а тоесть подготовки к ограблению на другом квартале гетто. Тем более ну хотя-бы отыгровки где?

GOLOVA_gubaha

Новичок
10
21
В общем я Ismail_Beksultanov, отвечаю на вашу претензию. Эти игроки, наебали нас двумя минутами ранее на большие бабки и сразу сьебались. Как оказалось, тут же грабить вас. Мы мгновенно поехали искать, найдя же сразу же начали стрелять. В горячке, мочили всех кто был рядом с этими игроками, но к сожалению из них никого не удалось убить. Вы случайные жертвы и все. Скидываю доказательства заранее: По поводу дня, карабинов и масок претензию отвергаю. Мы в гетто, а все происходило из тонированной тачки и быстро, нет таких запретов. Вас внатуре никто крошить не собирался. Если можно восстановите им дигл через тех раздел, хотя сам виноват, что носишь его в слоте.
Ну не надо пиздеть про 2 минуты ранее, прошло длительное время, по логам передачу денег можно отследить, далее нашли вы нас по никам по вх просто, ну и "большая сумма денег" это угар конечно, 37 тысяч долларов явно стоит того чтоб втроем кататься с автоматом по городу и искать обидчиков. Хорошо хоть умолчал о том, что ваш стрелок забежал в квартиру и офнулся от мусоров, его они пожалели не стали жалобу писать

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ну не надо пиздеть про 2 минуты ранее, прошло длительное время, по логам передачу денег можно отследить, далее нашли вы нас по никам по вх просто, ну и "большая сумма денег" это угар конечно, 37 тысяч долларов явно стоит того чтоб втроем кататься с автоматом по городу и искать обидчиков. Хорошо хоть умолчал о том, что ваш стрелок забежал в квартиру и офнулся от мусоров, его они пожалели не стали жалобу писать
основаня притензия просто за шотинг, тем более предположить можно. Мы по рп ну не живём в городе где 400 человек блядских в час-пик. Особенно в гетто, султаны вся хуйня гангстеры. Давай условно из-за таких хуень ебашить левых типов и отнекиваться потом "мы перепутали вас из-за того что машинка похожая". Серьёзно, в том же Лос Анджелесе куча одинкаковых машин в гетто.

GOLOVA_gubaha

Новичок
10
21
Да тут и причины для убийства не было, ну наебали вас на деньги, зачем убивать людей то? Поступают ли так преступники в жизни? Я думаю их в первую очередь волнует как вернуть свои деньги, а потому по нормальному было бы подкараулить нас и заставить вернуть деньги, ну уж точно не расстреливать в людном месте людей, вы так все равно и без денег остались, еще и от полиции скрываться придется. Ну и вх ваше очевидно, вы увидели наши ники через стену и то что с нами еще пару игроков стоит, подумали что это наши товарищи и решили всех убивать.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Да тут и причины для убийства не было, ну наебали вас на деньги, зачем убивать людей то? Поступают ли так преступники в жизни? Я думаю их в первую очередь волнует как вернуть свои деньги, а потому по нормальному было бы подкараулить нас и заставить вернуть деньги, ну уж точно не расстреливать в людном месте людей, вы так все равно и без денег остались, еще и от полиции скрываться придется. Ну и вх ваше очевидно, вы увидели наши ники через стену и то что с нами еще пару игроков стоит, подумали что это наши товарищи и решили всех убивать.
Мы вашу тачку увидели это во первых. А во вторых не тебе решать, что нам важнее, бабки вернуть или наказать жестоко воров. Для нас изначальной целью было вас убить, в случае наеба. Это демонстрируют скриншоты. А ну и тот факт, что при вас были диглы, уже даёт повод в вас стрелять не задумываясь, лишь бы не получить пулю в ответ.

Последнее редактирование:

GOLOVA_gubaha

Новичок
10
21
Мы вашу тачку увидели это во первых. А во вторых не тебе решать, что нам важнее, бабки вернуть или наказать жестоко воров. Для нас изначальной целью было вас убить, в случае наеба. Это демонстрируют скриншоты.
Ну значит вы отыгрываете каких то умственно отсталых шизофреников, я понял

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Нет, имею полное право его носить. Тем более не просто так. Оружие было взаимодействовано в целях IC игры, а тоесть подготовки к ограблению на другом квартале гетто. Тем более ну хотя-бы отыгровки где?
Никто вас не собирался грабить, мы искали конкретно этих типов. Отыгровки кинули не в зоне вашей видимости, данный момент я не скринил. По поводу дигла. Да имеешь полное право носить его в слоте и точно так же проебать от рандомной пули.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
В 19:12 вы нас наебали. Уже минут через пять грабили каких-то новых типов, сам то не пизди. Да 37к баксов это ОГРОМНАЯ сумма, не тебе решать, как мне убивать вас, пилой или карабином. Мой кент оффнулся когда убежал, с ним игры не велось на тот момент, как и погони. Ну а про вх иди в садик свой рассказывай.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
В 19:12 вы нас наебали. Уже минут через пять грабили каких-то новых типов, сам то не пизди. Да 37к баксов это ОГРОМНАЯ сумма, не тебе решать, как мне убивать вас, пилой или карабином. Мой кент оффнулся когда убежал, с ним игры не велось на тот момент, как и погони. Ну а про вх иди в садик свой рассказывай.
Ну типо мы в середине праджектов стояли, там реально нужно потрудиться что-бы найти..

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Ну типо мы в середине праджектов стояли, там реально нужно потрудиться что-бы найти..
Ну мы искали по всему гетто. С учётом того, что они вас грабили уже через БУКВАЛЬНО 5 минут после того как кинули нас, то это не составило большого труда. Султан красный тоже сильно выделяется в общей массе таких же машин (они обычно черные)

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Давайте перестанем уже разъяснять мнение друг-друга, как я думаю основу мы дали для разбора всей ситуации админами. Перестану отвечать, дабы не засорять оффтопом жалобу и усложнять таким разбор жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.