• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIPOVV

Новичок
Автор темы
13
2
Ваш никнейм: Jeff_Mount
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы, пишу амнистию на личный кабинет а так же на персонажей.
Я полностью понимаю и приношу свою вину, да я не правильно поступил зная правила, я был глуп и наивен, это моя ошибка, но я надеюсь что вы меня поймете и разбаните, я прошу пойти мне на уступки и хотя бы как то сгладить наказание, просто грустно не играя на таком величайщем проекте. Я полностью понимаю что я сделал, и понимаю что я поступил не по правилам сервера. Если есть возможность разбана хотя бы одного персонажа.
Заранее извинясь за все что я сделал не по правилам сервера, очень бы хотелось хотя бы всех, я понес наказание, и исправился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
Могу обнулить лиц. оружие на аккаунте, вместе с лицензиями и разбанить. Согласен?

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
сделал согласно условиям выше. можешь играть, впредь не попадайся.

• Нравится
Реакции: RIPOVV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.