Копчейз в шутку написал, думал никто кроме присутствующих в транспорте это не видит. И что тебя собственно смутило, если это оос чат, а не айси.Ну привет. Твоему дружку уже объяснил всё.
Вот проясни мне лучше вот эти слова: Посмотреть вложение 4099489
Всегда была. При мне 10+ грамм наркоты и нелегальный полуавтомат. При моем соигроке тоже самое. Это не обычный траффик-стоп, помощники шерифа приказывают выйти из машины, следовательно будет проводиться обыск и все это ставит моего персонажа под угрозу попасть в тюрьму.Ну и заодно объясни мне, может я чего-то не понимаю, но с каких пор это причина для открытия огня?
Посмотреть вложение 4099490
Тут немножко разные ситуации, приятель.М, кстати. Помнится мне, я сам писал жалобу на похожую тему. Открыли огонь с недостаточной причиной - так же и здесь.
Держи, можешь глянуть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528658
Ого я сделал одмн перекат случайно я даже по вам не попал от того выстрела с прекатом
Пацаны, если бы правило по 2,3 и вправду разрешало убийство по копам за то что у них что-то нелегальное в инвентаре, то сервер превратился бы в ТДМ какой то, честно я не готов лежать в ПК во время час-пика, по нику видно что водитель вышелиз авто, и начал тулить по копам со сбивом перекатов. Думаю, твоя жалоба усугубит ситуацию и положение твоему со-игроку.
Все у вас у краймюков случайноОго я сделал одмн перекат случайно я даже по вам не попал от того выстрела с прекатом