Отклонено Game coiner // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Plutonio_Venn
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Забанил за 2.3 на целых 10 дней. А за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: GUN

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ну привет. Твоему дружку уже объяснил всё.
Вот проясни мне лучше вот эти слова: 1738410870728.png

Ну и заодно объясни мне, может я чего-то не понимаю, но с каких пор это причина для открытия огня?
1738410916745.png

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Игрок СД, сейчас залью фрапс на ютуб и закину сюда

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ну привет. Твоему дружку уже объяснил всё.
Вот проясни мне лучше вот эти слова: Посмотреть вложение 4099489
Копчейз в шутку написал, думал никто кроме присутствующих в транспорте это не видит. И что тебя собственно смутило, если это оос чат, а не айси.

Ну и заодно объясни мне, может я чего-то не понимаю, но с каких пор это причина для открытия огня?
Посмотреть вложение 4099490
Всегда была. При мне 10+ грамм наркоты и нелегальный полуавтомат. При моем соигроке тоже самое. Это не обычный траффик-стоп, помощники шерифа приказывают выйти из машины, следовательно будет проводиться обыск и все это ставит моего персонажа под угрозу попасть в тюрьму.

• Нравится

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
М, кстати. Помнится мне, я сам писал жалобу на похожую тему. Открыли огонь с недостаточной причиной - так же и здесь.
Держи, можешь глянуть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528658

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
М, кстати. Помнится мне, я сам писал жалобу на похожую тему. Открыли огонь с недостаточной причиной - так же и здесь.
Держи, можешь глянуть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528658
Тут немножко разные ситуации, приятель.
Мы бы не открыли огонь, если бы это был простой траффик-стоп за нарушение ПДД, как в твоей жалобе. Нам сказали выйти из машины, а другой крузер перегородил нам дорогу. И это все после того, как человек по которому мы стреляли ранее, нажаловался в полицию. Повторюсь, они хотели нас обыскать, у нас было два нелегальных ствола и наркотики на приличный срок, открыли огонь с целью избежать тюрьмы.

• Нравится

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669

Пацаны, если бы правило по 2,3 и вправду разрешало убийство по копам за то что у них что-то нелегальное в инвентаре, то сервер превратился бы в ТДМ какой то, честно я не готов лежать в ПК во время час-пика, по нику видно что водитель вышелиз авто, и начал тулить по копам со сбивом перекатов. Думаю, твоя жалоба усугубит ситуацию и положение твоему со-игроку.

xx2

Ветеран
696
498

Пацаны, если бы правило по 2,3 и вправду разрешало убийство по копам за то что у них что-то нелегальное в инвентаре, то сервер превратился бы в ТДМ какой то, честно я не готов лежать в ПК во время час-пика, по нику видно что водитель вышелиз авто, и начал тулить по копам со сбивом перекатов. Думаю, твоя жалоба усугубит ситуацию и положение твоему со-игроку.
Ого я сделал одмн перекат случайно я даже по вам не попал от того выстрела с прекатом

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,625
107,186
Администратор прав.