Одобрено CR Serpyxov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714

Никнейм модератора: Serpyxov( перенесите на адм )
Суть жалобы: 1. Victor Idlewood
Посадил до смены ника и дал бан за 2.3, ты проглядел вообще как его игрок начал стрелять? Кстати, я этого чурбана даже не положил во 2 стадию, ведь он вылетел и не заходил назад. Кастет явно может убить человека, я посчитал это угрозой жизни, оно делает кровотечение. Я подумал на меня налетели с ножом, явно проблема игрока что он под ебучий свой аттач пакетом таким образом маскирует оружие. Одному человеку уже давали бан за такое, ведь это явное преимущество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534105/page-2
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
, мне снесли 70хп почти моментально и пошло кровотечение,он прятал под свою ебучую перчатку кастет и это явно преимущество

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
, так же его кент стреляет во время того когда он вылетел, что явно мороз. Он мог убить кастетом меня/друга, и притензии к нику непонятны. Играю давно и проблем не было, фамилия имя весьма реальные.

Serpyxov

Опытный
408
916
Так, у тебя была тех драка, что касаемо игрока крайма (он же тс жалобы), то подай на него жалобу, я не могу разбирать ее. Ты мог направить оружие, сделать предупредительный выстрел

gjasigsdg

Ветеран
Banned
800
1,953
игрок в этот момент избивал друга, я испугался, ведь я РЕАЛЬНО думал что это нож потому что испарилось 70хп и пошло кровотечение. СУГУБО проблема игрока что он прячет таким образом свой кастет под перчаткой

К слову я воткнул в 1 стадию и даже не убили, позже он специально вылетает и прибегает его кентяра с ТЕК-9.

и обычно если нацелить ствол - начинается хаос, проверенно на гамбите уже давно и многие подтвердят. Почти у каждого есть ган.
Я не мог знать что у него в руках, он блять прятал её перчаткой, это багоюз. Я в него начал стрелять на тот момент когда он избивал моего друга!

gjasigsdg

Ветеран
Banned
800
1,953
времени не было целиться так как он напал на друга и я решил его сразу устранить, он мог умереть

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
@Redd.

обрати пожалуйста внимание на скин, числится в списке запрещенных, интересовался у старшей администрации, садить до смены скина можно

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Кастет является угрозой жизни и подходит под 2.3 пункт правил - как причина для открытия огня из огнестрельного оружия.

Сниму наказание.