Дамаг оружия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tfyfn

Легенда
Автор темы
1,630
7,061
Всем салам, какой урон наносит каждое оружие на сервере?

Tfyfn

Легенда
Автор темы
1,630
7,061
Витя ты пздц мамонт уже, ХДД

Как и на Ш-РП, дамаг у всего оружия одинаковый, чтобы иметь равные шансы при отыгрыше Рп
Внатуре? Макс говорил, что здесь как на лсрп мгновенный хедшот((
Понял короче.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,254
Урон от оружия разный, будь то кольт или дробовик. Есть таблица урона, но половина уже неактуальная из-за баффа урона.
Дробовик недавно апргрейднули, сносит 55-60 если не ошибаюсь.
Тут нет одинакового урона.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,254
Тот кого ты отметил правильным решением. Он сказал что урон на сервере одинаковый, хотя он вообще разный у всего, даже стиль боя и любой другой изученный наносит больший даммаг чем обычный. Думаю парень сверху прикрепил более актуальную таблицу

Tfyfn

Легенда
Автор темы
1,630
7,061
Тот кого ты отметил правильным решением. Он сказал что урон на сервере одинаковый, хотя он вообще разный у всего, даже стиль боя и любой другой изученный наносит больший даммаг чем обычный. Думаю парень сверху прикрепил более актуальную таблицу
Да нет, там все правильно, лол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.