Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GOLOVA_gubaha

Новичок
Автор темы
10
21
Ваш никнейм: Rashad Gardner
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: За нами охотились два троля, отьехав за спавн видим как они приближаются к нам и я понимаю что они будут стрелять, открываю стрельбу первым без отыгровок (экстра сита), кладу обоих вместе с товарищем, и получаю бан за дм. И в чем тут дм? Можно по админ фрапсу посмотреть что они так же были вооружены и бегали с пистолетами, это не какие то случайные залетные игроки которых мы убили, это была целенаправленная самооборона, к тому же забанили моего третьего соигрока который вообще не стрелял, а именно Juris Kaulins. Так же прошу к разбану соигрока Esmeralda Odam
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,425
9,506
Я следил за вами ещё когда вы сцепились на Кристал Гарденс, у вас было полное право убить их когда они вас так долго преследовали, но вы намеренно поехали на точку спавна, которая является ЗЗ. Именно ваш соигрок проявил инициативу в том, чтобы поймать ваших так называемых врагов прямо на ЗЗ, на спавне, вы даже стреляли без каких либо отыгровок. Открыли огонь бы они - я бы их наказал, даже если бы вы ответили огнём, но это сделали вы ещё и без отыгровок за что и получили свои блокировки.

Могу заменить на 15 суток.

GOLOVA_gubaha

Новичок
Автор темы
10
21
Я следил за вами ещё когда вы сцепились на Кристал Гарденс, у вас было полное право убить их когда они вас так долго преследовали, но вы намеренно поехали на точку спавна, которая является ЗЗ. Именно ваш соигрок проявил инициативу в том, чтобы поймать ваших так называемых врагов прямо на ЗЗ, на спавне, вы даже стреляли без каких либо отыгровок. Открыли огонь бы они - я бы их наказал, даже если бы вы ответили огнём, но это сделали вы ещё и без отыгровок за что и получили свои блокировки.

Могу заменить на 15 суток.

Обьясни свою логику, зачем нам намеренно ехать в зз? Какое преимущество это дает? Помоему звучит как бред, разве что нарваться на бан вот такой. Я Рашад Гарднер, пересекся с друзьями на спавне и ни на каком кристал гарденс не был, увидел ситуацию что до моих товарищей доебывается обезьяна, недвусмысленно вымогая деньги, я отьехал ЗА спавн дабы скинуть этих игроков, и просто остановился перетереть с друзьями, но понимал что скорее всего они нас снова настигнут и поэтому был наготове. Пока я выяснял у товарищей что за персонаж сидит у меня в машине (Рафе Лоурен), заметил что сзади приближается эта же парочка, времени на отыгровку не было - тут либо мы бы их расстреляли, либо мы - экстра сита.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
экстренная ситуация - это лишь оправдание своей стрельбе давать, находясь в автомобиле Вы могли заранее написать даже отыгровку, но почему-то не сделали, на снижение бана готов?

GOLOVA_gubaha

Новичок
Автор темы
10
21
Вот мой соигрок даже пишет, что у нас встреча там была назначена, зачем затягивать их в зз не пойму1738422605044.png

GOLOVA_gubaha

Новичок
Автор темы
10
21
экстренная ситуация - это лишь оправдание своей стрельбе давать, находясь в автомобиле Вы могли заранее написать даже отыгровку, но почему-то не сделали, на снижение бана готов?
Готовы, но не на 15 дней, сам посуди, там было секунды 2 на написание отыгровки а потом мы бы уже в стадии были