Отклонено Game Monarch // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Ваш никнейм: Roxy Foxers
Никнейм администратора: Monarch
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Попытка номер два, прошлую отклонили так и без ответа написали что ответят скоро что слегка странно, либо ссылаясь на упоминание администратора через @ (что хотелось бы услышать мнение об наказании), но тем не менее здесь без упоминаний, да..
Вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533774/page-2#post-6773563
Так-же хочу сказать что - Наказание за 2.2 слишком скажем так ну... Жестокое что-ли? Люди которые шотаются и то меньше дают, можно хотя бы замен на варн там....?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ptaha

Старичок
514
1,564
Я не согласен на амнистию, в любом случае, ожидаем вердикта.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
администратор вправе сам решать какое наказание выдавать, а также степень. люди которые шотаются получают блокировку всего личного кабинета, не стоит говорить излишне об этом, в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.