Отклонено lssd - Marquise_Matapaja Maddison_Todd Rory_Sheehan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Легенда
1,126
15,777
сегодня дадут ответ тебе развернутый и вердикт выдам, ожидай

• Нравится
Реакции: sglypka

bbbenza

Легенда
3,272
225,283
Мы играем банду внутри департамента шерифа, брали за основу реально существующую - Палачи Комптона. Дело в том, что Маркиз условный подвязанный, проспект, но на момент начала игры с Кэтрин, ещё не был в банде. Сама ситуация с твоим персонажем это старт к тому, чтобы Маркиз Матапая вступил в банду, твоё убийство - его инициация, а мой персонаж Рори, его поручитель. Так и происходит внутри полицейских бандах и не только. Тем более, после того как мы узнали, что якобы муж твоего персонажа офицер лспд - нам тем более не было интереса оставлять тебя в живых. Для ситуации, мы забрали у тебя твой же пистолет, из которого ты был потом и убит. На это ты никак не протестовал, даже более чем добровольно открыл нам инвентарь своего кара. Мы могли забрать твой кольт с глушителем системно и как игроки пд фракции, при аресте, оказались бы правы, но я решил так не делать. Оружие деньги, пистолет и все остальное, что мы у тебя системно забрали - после убийства тебе вернули. Более того, мы ещё после твоей смерти около часа играли с твоим голым трупом, отвезли его в канализацию и сбросили там, а твои личные вещи выкинули совсем в другом месте. Пистолет мой персонаж айси сохранил, чтобы в дальнейшем в случае чего использовать как рычаг давления над Маркизом.
1738623468350.png1738623496345.png1738623555979.png1738623584435.png

finessed

Легенда
1,126
15,777
Ответ считаю вполне обоснованным.
Формирование преступных полицейских групп внутри локальных станций это новость не первого дня и тянется на протяжении десятилетий, если не больше. Можешь почитать на “Knock LA, deputy gangs” подробнее, там предоставлена вся статистика и история данных группировок, к слову, она там не одна.

Игроки выше имеют одобренные роли на бедкопоство, совершили кучу ошибок в игровом процессе, что вполне может разоблачить их деятельность надзорными органами.

По сути дела, тебе должны были, по хорошему, выдать чартер килл на персонажа, но обошлись без этого и осознав ошибку с предметами, вернули тебе их. По этому поводу проведу беседу с игроками.

На счет обвинений в лутерстве твоего персонажа и машины, забрали твой пистолет для ролевого отыгрыша, не вижу тем более скринов, где у тебя изымали его.

finessed

Легенда
1,126
15,777
В свое время тоже играл полицейскую банду внутри ЛССД ОССБ.

Криминал у нас развит был более со стороны мошенничества, игрового психологического давления на надзорные подразделения/организации и подобных тем, нежели на открытых посвящениях.

Про посвящения могу подтвердить, что членом общества/братства не может стать тот, кто не проливал кровь невинного, поэтому мотив на убийство, хоть и немного непродуманного (проведен в центре гетто), оправдан.

Можем повесить на персонажа СК, если хочешь дальше развивать эту тему защищая умершего перса со стороны родни и отстаивая его права, и пробыть пару дней в поисках улик нужных с полицией.

Большие прецеденты и жизнь подобных сообществ описана на сайте выше.

Закрыто в пользу департамента шерифа.
Недовольства результатом жалобы — жалоба на мой ник в раздел ассистентов.

• Нравится
Реакции: jonnychicken и sglypka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.