Отклонено Game xtrazz. // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Alexandre Bisquit
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: рассказывай
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1738359930460.png

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
причину моей блокировки за 2.2, больше ты мне ничего не сможешь рассказать

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
причину моей блокировки за 2.2, больше ты мне ничего не сможешь рассказать
Ты убил игрока за то что тот ПГшил и провоцировал мол "стреляй".

За это ты сразу пустил ему две пули в лоб, чем лишил жизни посреди дороги. Это превышение моральных возможностей твоего персонажа.

• Негативное
Реакции: babyworld

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Мне очень нравится, как ты встаёшь на сторону бубтоновца и рассказываешь мне о том, какой я плохой, каки там моральные возможности моего персонажа и т.д. При этом полностью игнорируешь тот факт, что в гетто, в позднее время суток, типа окружили три серьёзно настроенных мужика и целятся в него тремя дулами, где он выкидывает "бля вы чё напугать меня решили?" не огыгрывая не единой строчки в /me, ему повторно говорят, мужик... тебя тут не пугать блять приехали, ложись, пока пулю не получил в лоб. Ответ: "давай стреляй". А где же моральные возможности бубтоновца? С каких это хуёв получаю я наказание, когда даже правило мне трактует, что если игрок хуй клал на свою жизнь, ПГшит и не отыгрывает никаких эмоций, я могу его убить.
1738397599955.png

И с каких хуёв у меня МОРАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ персонажа не позволяют его убить, прочти квенту, я там даже указал, что уже неоднократно нажимал на курок и забирал человеческую жизнь, что персонаж живёт за счёт адреналина и зависим от него

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Как скажешь.

@coiner - Доказательств убийства нет, основываюсь на их же, вышеперечисленных словах в /b.
Считаю, что у игрока несоответствие роли.