Отклонено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
Оскорбительное поведение
Ваш никнейм: Francesco_Guarachi
Никнейм администратора: Mowerli // Spector
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы, вообщем расписываю ситуацию.

Патрулировали грязные улицы лос сантоса с моими коллегами, тут вдруг убивают моего коллегу пенелопочку, потом мы нашли убийцу, за него начали встрявать, а потом меня просто убили без отыгровок, без ничего!!

Просил поднять но администрация игнорила, а потом прилетел бан за 2.1 что я маму убийцы ЕБАЛ!

НЕИзвиняюсь перед убийцей что я его маму ебал, но он сделал не по пацански.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Я не извиняю тебя.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
мы очень оскорбились твоим сообщениям. так-же оскорбились, как коп на б2 бегал за человеком. так же оскорбились, что пенелопа дала вам инфу о убийце, хотя вы его не видели, камер рядом нет. пробить с бодикамеры так быстро - нельзя. и это мы ещё не начали за это качать просто.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Блокировка выдана за неролевое поведение, а именно разговоры во 2 стадии. На счёт нарушений других игроков я их не видел, начал спек по киллисту, на откат они не согласились. Пишите на них жалобу со своими доказательствами.
Untitled video - Made with Clipchamp (8) - frame at 0m35ыы.jpg

Последнее редактирование:

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
мне похуй на чё вы огорчились я конкретно за себя пишу а не за человека кто с б2 бегал и кто инфу кому дал

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Да не ссы. Я скинул твои базары во второй, Б2 твоего напарника, неотыгрыш и фангейм ваш уже кому надо. Все охуенно запечатлено на ЗАПИСИ.

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
я тебе говорю меня задмили и всё, разбань SPECTOR

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
заходи в тс если побазарить о людском хочешь игрок
Да не ссы. Я скинул твои базары во второй, Б2 твоего напарника, неотыгрыш и фангейм ваш уже кому надо. Все охуенно запечатлено на ЗАПИСИ.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Пятый рум СА-ЕС ТС.

200 vekov

Новичок
2
1,449
Сладкие Спектор и Моверли, которые активно игнорили вопросы в rep
Фрапс, родные? Без б

madmankillah.

t.me/stylesquadown
320
5,023
Я не бегал на б2 это на женского перса я мужскую анимку поставил

bigbodqa

Постоянный
Автор темы
Banned
177
2,064
Блокировка выдана за неролевое поведение, а именно разговоры во 2 стадии. На счёт нарушений других игроков я их не видел, начал спек по киллисту, на откат они не согласились. Пишите на них жалобу со своими доказательствами.
Скриншот без обрезков добавьте

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Скриншот без обрезков добавьте
В админском чате и скриптах для слежки могут быть информация которую желательно не показывать в открытом доступе. Правило про необрезанные скриншоты ввели для игроков на случай если им есть что скрывать на экране, например читы. Мне же скрывать нечего и всё что может понадобиться для жалобы там видно.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Просил поднять но администрация игнорила, а потом прилетел бан за 2.1 что я маму убийцы ЕБАЛ!
администрация не имеет возможности мониторить все ситуации которые приходят в репорт, в данном случае, ты сам прекрасно понимаешь что игра явно идёт в разрез с рамками правил сервера, в чем была проблема это все зафиксировать и, подать жалобу на игроков?
не вижу поводов и причин снимать наказание, в сторону администратора, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.