Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,113
44,560
Ваш никнейм: Jeff Jeffersson
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Иии... за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
495
2,484
поддерживаю. Я Eric_Duchamp, меня как и остальных посадили в дмг.

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,424
9,506
Тебе выдали 20 минут, о чём ты? Серьёзной игры от тебя не вижу, лишь только твои похождения с друзьями на Айдлвуде, ставите бумбоксы, огораживаете въезд полиции, ставите непонятные бумбоксы.

1738355334372.png
1738355352352.png
1738355386767.png

• Негативное
Реакции: EMCE

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,113
44,560
Моё нарушение где на твоих скриншотах? Я просто стоял, дружище. Я стоял в анимации /rooting, мой персонаж качал рукой под бит музыки. По моему нет запрета на то, что бы слушать музыку на сервере. Игроков, которые блокировали полиции выезд, я не знаю.
Ты просто так, по своей возможной неприязни к нам, ограничиваешь игру на 20 минут.
Тебе выдали 20 минут, о чём ты? Серьёзной игры от тебя не вижу, лишь только твои похождения с друзьями на Айдлвуде, ставите бумбоксы, огораживаете въезд полиции, ставите непонятные бумбоксы.

Посмотреть вложение 4098863
Посмотреть вложение 4098865
Посмотреть вложение 4098867

• Нравится
Реакции: EMCE и executedseparate

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
наказания на аккаунте нет, джаила в том числе
если остались вопросы по жалобе, в личные сообщения на форуме