Рассмотрено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lincoln

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш никнейм: Lincoln_Wiggins
Никнейм администратора: brok3n // Carey248\
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Целью является обжаловать бан на 3 дня за якобы применение оружия без отыгровки, администратор посчитал что ситуация не была экстренной, однако не согласен - когда на моего коллегу напал чел технически, ведя себя абсолютно неадекватно и не отыгрывая свое нападение абсолютно никак. То есть в первую очередь, нарушение поступило от человека, когда он начал бить всех вокруг и почти положив в стадию одного из сотрудников. По сути это и считается экстра ситой, иначе банально он бы положил бы игроков персонала пока я бы писал эту самую отыгровку. Основной же задачей было просто остановить безплрядочную и игру неадекватную игру человека, после же была отыгровка на применение, когда было на то время. Ситуация является экстренной, а более того абсурдной, была откачена и не игралась в виду бреда от инициатора драки без какой либо игры и мотива.
Да и о каком профилактическом бане может быть речь? На 3 дня. Перебор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534052/

Последнее редактирование:

Lincoln

Новичок
Автор темы
4
16
Да и банально считаю, что человек вёл себя максимально неадекватно, ходя на грани нарушения правил - дабы не доводить до стадий и пост - фактум разбирательства через репорт и тд. Был вынужден применить оружие без отыгровки с целью остановить банальное нарушение атмосферы и срыв игры.
Я бы даже хотел выдвинуть обвинение в сторону игрока за попытку сорвать игру ЗАКРЫТОГО клуба через свою неадекватность. А в таком случае, мое применение оружия оправдано.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Я не против на смягчения или снятия наказания

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
я думаю, если администратор выдаёт наказание - значит есть следственные этому причины, бывает где-то жестковатые и где-то мягкие, думаю, в этот раз с решением @Carey248 соглашусь и сниму наказание, в дальнейшем исключений не будет

• Нравится
Реакции: Lincoln