Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Nahiem_Hassle
Никнейм администратора: sano // marcy
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nahiem_Hassle
Суть жалобы: и так человек по нику Tracy которые я сейчас отправил в скрине, напала на меня и начала правоцировать как только можно, человека по имени Rafi или как то подругому до этого сбила на машине без отыгровке, человек лежал в стадии и потом его поднял другой парень, правоцировала и обзывали меня на пару "негр черножопый пидр"начали всячески провоцировать, надеюсь человек попавший в то же положение что и я-зальет на нее жалобу тк она сбила его без отыгровки низа че, она ездила на своей машине и кидалась фразами смешными. Потом отыгрывает что дает мне пинка под зад и бьет меня в спину, я отыгрываю что нападаю на нее и начанается хф, влетает этот парень которого я не просил даже, без отыгровки вроде как. Я не просил его. Я ложу ее практически в одно лицо, вырубаю, потом приходит админ и говорит успокоились когда я ее почти положил, администрация извините за то что не увидил, я слишком был заинтересован ситуацией, уже поздно было, скрины снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hEgVJoJ

marcy

Легенда
1,424
9,506
Я вам дал указание прекратить это, вы ослушались за что и получили по варну.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
выше в строке посмотри бро, я же говорю не увидел сразу я бы и девушку поднял так то, если бы вы повелели, девушка сама правоцировала около 10 минут и потом еще ударила меня, по факту самооборона как минимум, за че наказание в предупреждение? Я сам тест сдал, ноне хочу рисковать акком с варном

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
не хочу аккаунт терять где я играл долго, и на днюху себе задонатил 200 рубликов, 1 варн это уже капец для меня, 200 руб снять стоит

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я же поплатился всего лишь за то что не увидел ваше сообщение и нанес ей еще пару ударов, после этого только увидал твоё сообщение, клянусь не видел тебя пока дрался

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
по сути они девушки которые ябидничают и как в реальности представь вот, тебя обзывает "жирдяем хуесосом две девки и черным уебком" а им ничего, и мне девушка наносит удар сперва и потом ч уже влетел

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
прими мужскую солидарность кореш, пажалуйста не хачу варник иметь

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
только что зашел в игру и меня эта девушка сбивает

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
девушка даже не отыграла ситуацию. Она сразу же сбила и потом уехала, перед сбитием она не отыграла

pantera

Новичок
Banned
31
78
Ваш никнейм: Nahiem_Hassle
Суть жалобы: Ваш никнейм: Nahiem_Hassle
Суть жалобы: и так человек по нику Tracy которые я сейчас отправил в скрине, напала на меня и начала правоцировать как только можно, человека по имени Rafi или как то подругому до этого сбила на машине без отыгровке, человек лежал в стадии и потом его поднял другой парень, правоцировала и обзывали меня на пару "негр черножопый пидр"начали всячески провоцировать, надеюсь человек попавший в то же положение что и я-зальет на нее жалобу тк она сбила его без отыгровки низа че, она ездила на своей машине и кидалась фразами смешными. Потом отыгрывает что дает мне пинка под зад и бьет меня в спину, я отыгрываю что нападаю на нее и начанается хф, влетает этот парень которого я не просил даже, без отыгровки вроде как. Я не просил его. Я ложу ее практически в одно лицо, вырубаю, потом приходит админ и говорит успокоились когда я ее почти положил, администрация извините за то что не увидил, я слишком был заинтересован ситуацией, уже поздно было, скрины снизу.
на оскорбления были причина, так бы я тебя вообще не трогала. ты угрожал мне на гантоне, всячески кидал оскорбления если не помнишь - вот таким способом я тебя и позлила. сам виноват, что драку 2х1 начали, так еще и не успокоились. насчет сбива есть причины, мой персонаж уже не вытерпел и задавил тебя, после уехал - отыгровки были не надо ляля
;)

pantera

Новичок
Banned
31
78
на оскорбления были причина, так бы я тебя вообще не трогала. ты угрожал мне на гантоне, всячески кидал оскорбления если не помнишь - вот таким способом я тебя и позлила. сам виноват, что драку 2х1 начали, так еще и не успокоились. насчет сбива есть причины, мой персонаж уже не вытерпел и задавил тебя, после уехал - отыгровки были не надо ляля
;)
если скрины нужны будут - кину.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
облегчим тебе жизнь, пообщались с администратором, пришли к выводу что наказание будет снято, но, в следующие разы - такой поблажки не будет

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Мехаель и trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.