Одобрено Неизвестно // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Harper_Rorschach и Gal_Drewe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Подкатили на бар, начали играть, ну нас отпиздили за наш фриковский прикид что неудивительно. Я начал всё отыгрывать, потом меня ограбили, когда прошла стадия я просто встал и ушёл, после чего мне в спину прилетели пули и меня убили, как моего кента. Даж ники не запомнил кто стрелял, причины на убийство не было как я считаю, типичный дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - and -

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
ПАХАХАХАХ чё?) пруфы предъявляй и про копов тоже
вы нас ограбили, соответственно ни при каких обстоятельствах убивать не могли
На счёт того, что вы гуляли с УЗИ - скрина нет. Мы отчётлимво видели у тебя его в руках, да и если по логам чекнуть его можно будет увидеть.

На счёт копа, ты чё мозги делаешь?) Перед твоим лицом его убивали.

1738441707108.png1738441699840.png

Я только отпидрюнил тебя и положил на лопатки. Дальше, кто и что делал - меня не волнует. Ограбили? Позравляю, деньги я с этого не получил и стоял вообще в стороне, что видно на скриншоте в имгуре. Видно, как твой соигрок потерял УЗИ после смерти, так что мои слова можно взять +- за правду, хоть и без особых доказательств, но всё же.

Вы решили поугарать, доебаться, ну вот и доебались. Кто-то будет с вами по другому решать? - нет.. IC причина была? - была.

После этого, вы бы всё равно приехали мстить и потом пришлось всё равно бы разбираться в разделе жалоб и слушать эти приколы, что вас просто задмили.

Почему ты скрываешь, как захилил своего кореша аптекой? Поясни за этот моментик :) Сделал ты это во время перестрелки.

Скрины обрезаны для понятия сути ситуации. Они не мои, а соигрока. Других нет.

Последнее редактирование:

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
без оффтопа. ты уже всё прикрепил. своё оправдание я тоже прикрепил. дальше за проверяющим.

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,809
8,898
Наказания, выданные в разделе ЦР были сняты, в случае нарушений нужно будет выдавать заново. инфа для крайм-менеджмента.

3,071
92,107
На счёт того, что вы гуляли с УЗИ - скрина нет. Мы отчётлимво видели у тебя его в руках, да и если по логам чекнуть его можно будет увидеть.

Посмотреть вложение 4100442

Посмотреть вложение 4100443
1. обрезанные скриншоты док-вом не являются
2. убил ты после ограбления, что строго-настрого запрещено, под любыми предлогами
3. у меня в помине на этом персонаже не было узи

• Нравится
Реакции: 3zOsama

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Жаль, что ты чат++сом въебал диалог, где пишется о хиле с аптеки. Ну ничего. Мы то запомним, что ты пиздабол, дружище.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586

Посмотреть вложение 4100443Посмотреть вложение 4100442

Я только отпидрюнил тебя и положил на лопатки. Дальше, кто и что делал - меня не волнует. Ограбили? Позравляю, деньги я с этого не получил и стоял вообще в стороне, что видно на скриншоте в имгуре. Видно, как твой соигрок потерял УЗИ после смерти, так что мои слова можно взять +- за правду, хоть и без особых доказательств, но всё же.

Вы решили поугарать, доебаться, ну вот и доебались. Кто-то будет с вами по другому решать? - нет.. IC причина была? - была.

После этого, вы бы всё равно приехали мстить и потом пришлось всё равно бы разбираться в разделе жалоб и слушать эти приколы, что вас просто задмили.

Почему ты скрываешь, как захилил своего кореша аптекой? Поясни за этот моментик :) Сделал ты это во время перестрелки.

Скрины обрезаны для понятия сути ситуации. Они не мои, а соигрока. Других нет.
Полные бы скриншоты глянуть, откуда взяты эти обрезки.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
В таком случае я не могу принять это за доказательство. Ожидайте вердикт тогда.
Да не стоит принимать их как доказательств. Я указал в сообщении, что это для понятия самой сути. Ты можешь так же логи запросить или прочитать чат на полных скриншотах топикстартера и понять, что и как там было.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Сдал вас совсем другой человек и по другому поводу. Жертв можно было бы и оставить в живых, при том условии, что вы ограбили их. В целом вердикт остался неизменным.

Anthony_Ruelas - ban 3 for 2.3
Isaias_Pliego - ban 3 for 2.3

За утерянным в ходе ситуации оружием жертвы могут обратиться в тех.раздел.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.