Отклонено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaronsiii

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Jock_Blanchard
Никнейм администратора: Sammy // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Так ну во первых. Я забанен за 2.3ПП. 2.3 ПП это применение оружия гражданскими лицами. Жду докозательства где я использовал оружие. Во вторых какой вечный бан? За что? Если админ имел ввиду 23 ПП то это ограбления и аферы. Больше мне расписывать тут нечего. Скриншот наказания прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Снимок экрана (8).png
    Снимок экрана (8).png
    212.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-474.png
    sa-mp-474.png
    958.8 KB · Просмотры: 0

Makaronsiii

Новичок
Автор темы
14
0
Я покупал купон на смену роли и никнейма. все сделал, ждал только смену квенты бесплатную. Вы же не разобрались в этом и просто выдали бан.
Вот сегодня бесплатная смена выпала. Я могу поменять. Вы снимете нарушение??

Makaronsiii

Новичок
Автор темы
14
0
а что это как-то может поменять мнение о твоих нарушениях?
Нарушениях? У меня нарушение несоответствие роли по квенте. Чувак я ее сменю и у меня считай нет нарушений. Кроме мелких как масс зз. У меня ни единого варна и бана. Я стараюсь соблюдать каждое правило.

Последнее редактирование:

Makaronsiii

Новичок
Автор темы
14
0
Я там никого не бил. Херь в чат не писал. Такси не крал. Какие предьявы ко мне?
Я просто не вижу фг и нарушение 2.2 со стороны своего персонажа. Я играю по квенте что уже продумал и написал. У меня был гдето черновик

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
по твоим словам, ты сейчас открыто пытаешься избежать наказание путем использования купоном смена роли
перечень твоих нарушений может спокойно тянуть на перманентную блокировку, поэтому как бы это не звучало, отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.