Рассмотрено Jarrod Ramos | округ // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165

Никнейм модератора: Jarrod Ramos | округ
Суть жалобы: Оскорбление, странные действия.
Бегает всех оскорбляет, стреляет людей, прячет трупы посреди огромной толпы. Странная хрень вобщем-то.
На последнем скрине все оскорбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3uGktc6
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: vanyamba и DeLaware

Коровьев

Постоянный
295
3,702
хуль за мной бегают новички и скринят каждый мой шаг? чё опять тебя не устроило? меня пытались похитить, соигрок прикрыл. По поводу трупов я хуй знает как это комментирова, только придурок будет оставлять их на улице, да и толпа состояла онли из наших людей.
странная херь, это то что ты вместо игры бегаешь и скринишь каждый наш(в основном мой) шаг собери свои ебучие мысли в единую жалобу и залей её блядь

всё логично и нормально, нарушений не вижу, тсу стоит сменить образ жизни, прошу не бить ногами за матюки

• Cолидарен
Реакции: DeLaware

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
хуль за мной бегают новички и скринят каждый мой шаг?
далеко не новичек, данный игрок сидит с впном и регает себе форумные акки и аккаунты в игре, скорее всего прошлый его форумник Петро Вяткин, злостный читер и дмер

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165
Правила мне позволяют писать столько жалоб, сколько я посчитаю нужным. Я же не заставляю вас нарушать правила проекта.

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Тебе чет не кажется, что бегать за нами с разных персох и кидать различные притензии это уже слишком, раз фанатеешь - люби и в стадии валяться

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Правила мне позволяют писать столько жалоб, сколько я посчитаю нужным. Я же не заставляю вас нарушать правила проекта.
Увы нет. Знаешь как это работает?

Ты написал на нас ОЧЕРЕДНУЮ жалобу.. Окей. Как на окружных игроков, имеющие статус одобрено, на нас вправе рассмотреть жалобу:
А) Депути хеда(по сути ассист, но запасной мозг)
Б) Сам хед округа.
Если вердикт депути тебя не устраивает ~> рассматривает хед.
Не устроил вердикт хеда ~> пишется жалоба на техов.
И тут промах? - На спецтехов.
Дальше Проджект и Ярослав, но.. НО.
1. Эта жалоба до них не дойдёт, жалобы будут тупо закрывать с указанием вердикта и причины, по которой это сделано.
Учтут твою ООС-неприязнь, предвзятость, намеренные провокации, опять же - бесчисленное количество форумных аккаунтов, как и юцп.
Один - мы тебе уже снесли, сам знаешь за что, если повнимательнее заглянишь в жалобы, которые ты пишешь.
2. Если даже она и дойдёт, тебе в 99%-тном шансе скажут, Доступность, или Киберцлав долго разбираься, мусолить всё это не будут.
Тебе просто воткнут очередной пбан.

Перестань вытягивать на конфликт и совершать откровенные провокации.

• Нравится
Реакции: Divisions и amoralno

DANILCHENKO

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
80
165
Увы нет. Знаешь как это работает?

Ты написал на нас ОЧЕРЕДНУЮ жалобу.. Окей. Как на окружных игроков, имеющие статус одобрено, на нас вправе рассмотреть жалобу:
А) Депути хеда(по сути ассист, но запасной мозг)
Б) Сам хед округа.
Если вердикт депути тебя не устраивает ~> рассматривает хед.
Не устроил вердикт хеда ~> пишется жалоба на техов.
И тут промах? - На спецтехов.
Дальше Проджект и Ярослав, но.. НО.
1. Эта жалоба до них не дойдёт, жалобы будут тупо закрывать с указанием вердикта и причины, по которой это сделано.
Учтут твою ООС-неприязнь, предвзятость, намеренные провокации, опять же - бесчисленное количество форумных аккаунтов, как и юцп.
Один - мы тебе уже снесли, сам знаешь за что, если повнимательнее заглянишь в жалобы, которые ты пишешь.
2. Если даже она и дойдёт, тебе в 99%-тном шансе скажут, Доступность, или Киберцлав долго разбираься, мусолить всё это не будут.
Тебе просто воткнут очередной пбан.

Перестань вытягивать на конфликт и совершать откровенные провокации.
Я БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОКА ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ НАРУШАТЬ

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Я БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОКА ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ НАРУШАТЬ
Мы будем отправлять тебе в ПК столько, сколько потребуется, пока ты не прекратишь свои провокации в ИС на стрельбу. Остальное - решится кулаками.

• Нравится
Реакции: amoralno и babyworld

околорэп

Старичок
482
9,426
Вставлю свои пять копеек по поводу твоих предыдущих жалоб

Ты должен понимать, что ты как то пытаешься строить игру с мотоклубом, в котором, в большинстве своем, все строится на личном авторитете каждого из членов чаптера. Они могут не стерпеть какие то провокационные слова в их сторону, а могут стерпеть, здесь уже дело каждого. И то, что они распинали твою машину, вообще не удивило меня.

Jarrod Ramos - 30 минут ооц мута

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.