Рассмотрено Game marcy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ваш никнейм: Kamaaluddeen_Al_Kaba
Никнейм администратора: Mowerli // marcy
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Банит меня за 13 и 36пп. Уж очень хочется увидеть мой ДРАЙВ-БАЙ, ведь хп не было снесено ни одному человечку. Также хотелось бы увидеть, какое именно преступление против человечества я совершил, что аж получил бан за 36пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mDMJi9W

• Нравится
Реакции: cruiser 200 и sonicx

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
превеликий марси из за вашего выбора платформы для отправки видео мне пришлось зайти с персонального компьютера на форум. сейчас внимательно изучу фрапсик и раскидаю все по полочкам

• Нравится
Реакции: cruiser 200 и Ne grpfan

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Итак, просмеявшись минутку с вашего фрапса, я готов дать ответ. Начнем с того, что этого человечка у меня не было в помине на экране. Не знаю, какими технологиями вы пользуетесь, что на фрапсе появляются "духи" бывших игроков. Также на вашем фрапсе видно, что этот дух стоит AFK, тоесть никакой урон по нему не прошёл. Соглашусь, что заехать на спавн было глупой идеей, но остается вопрос: кому я помешал? Снять деньги с банкомата - дело нескольких СЕКУНД, а не минут! Выдавать за это 36ПП да и еще и по полной строгости.. целых 5 дней.. Скажем так, это сомнительно.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Навалил кринжа, заехав на спавн на машине. Стоит человек в АФК или нет - не важно, там были и другие игроки, которым вы испортили атмосферу. Так тяжело добежать от дороги до банкомата? Наказание выдано верно, заменю на варн. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.