• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Хорошо Макуха я тя понял, пакет с едой носить не буду. Да и не одной мысли в том, чтобы использовать это как преимущество в бою, у меня не было, чисто для красоты себе пакет повешал. потому-что какой смысл мне носить ган в руке, прятать при этом в пакет, если мне одну кнопку нажать чтобы взять ган - не понятно, да и не очень он и скрывает, пол дигла видно, на скрине даже. Насчет второго - перегнул, таким больше заниматься не буду, и это не сразу после стрельбы, время прошло, поиграли и все дела - погнал покататься с типом.

Все таки перманентная блокировка за это - слишком много, попрошу снижение, или снятие если можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534065/

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,654
114,613
Я думаю что эта жалобу рассмотрит Ред если тс не увидел что я ему написал касательно роли.

наказание выдано согласно 2.2, не против если ты рассмотришь жалобу с вердиктом на снижение и добавление заметки чтоб в случае повторных событий ему вернули айбан без каких либо амнистий.

@Redd.

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Не знаю на что ты рассчитываешь с такими высказываниями в своей же жалобе, тем не менее заменяю наказание на 14 дней блокировки с пометкой в ЛК, только в качестве исключения. Если у тебя есть какие-то претензии к администратору - будь добр коротко и по факту излагать их в жалобе без оскорблений и дискредитации. Как видишь, наказание было выдано верно. Впердь такие жалобы от тебя будут попросту отклонятся.

Рассмотрено.

1738398209488.png

• Нравится
Реакции: Makuha и FUCKMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.