Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533133/#post-6767489 - Felipe_Padro, Pablo_Arias / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3monKidK

Опытный
Автор темы
389
9,097
Ваш никнейм: Dray_Lazare
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Felipe_Padro, Pablo_Arias
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/533133/#post-6767489
Суть жалобы: Напали на участника их банды, которое ранее участвовал в массовом худфайте. Начали по нему стрельбу, он начал убегать, + Баннихопил. В один момент он вылетает и заходит снова, начинается погоня и стрельба ТОЛЬКО по нему. Через некоторое время нас убивает со спины каким-то образом участник банды. как минимум передача инфы через ООС
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025

Friday Night

Легенда
1,663
18,212
На фрапсе запалил
UltraWH Slonoboyko
немного не то брат. это отключение ников для игры, которое наоборот во время скриншота показывает ники для создания сс. приватный скрипт, который я купил за свои кровные 50 русских у скриптора с аризоны

• Нравится
Реакции: D3monKidK

junya

Легенда
1,946
141,799
ок. вопрос теперь только в том, кому и какие наказания?

Friday Night

Легенда
1,663
18,212
Felipe_Pardo мне кажется скостить можно до 30 дней, поступил по мужски, а так за кликварп и вх снос

junya

Легенда
1,946
141,799
Felipe_Padro, Pablo_Arias оба получат блокировку за нарушение правил игры по ООС информации. Felipe_Pardo получит блокировку сроком на 30 дней за софт Pablo_Arias на 5 дней только за игру по ООС.

odobreno, L&A.

• Нравится
Реакции: Murde и Friday Night
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.