• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kinyldrag

Новичок
Автор темы
6
0

Никнейм модератора: krutenka
Суть жалобы: Приветствую на моей амнезии дорогая администрация, мой личный кабинет снес крутёнка за совокупность нарушений, а именно в эту дату 04.06.2024 15:37, после этого я пытался уже куча раз пойти на реабилитацию но мне нигде не ответили, пишу я это с совершенно другого форумника который я зарегистрировал пару минут назад, насчёт бана моего основного форума я без понятия, недавно решил зайти на него, а его уже нету, там был ник "wotsap"
Вобщем прошу понять меня и простить, больше я точно не буду нарушать, ник форумника "zakatyn"
Я согласен на полное обнуление имущества, надеюсь на ваше понимание и основной уклон делаю на то что это было давно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

kinyldrag

Новичок
Автор темы
6
0
И ещо кстати мне не разу не делали каких - либо поблажек, пожалуйста разбаньте хотя бы одного персонажа, можете все забрать со всех персов и лицензию тоже

kinyldrag

Новичок
Автор темы
6
0
еще я успел постоять на хелперке, думаю это хоть немного доказывает мою преданность к серверу