Одобрено Victor_Idlewood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,074
92,189
Ваш никнейм: Gal_Drewe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Idlewood
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: ДМ - стоял, смотрел за дракой, на меня резко бежит виктор айдлвуд и шотает с тека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,512
Предоставь всю хронологию событий, ничего не понятно. Ты был убил за угрозу жизни(избивал кастетом). Плюс твой дружок убил одного из наших друзей.
Отвечу на все вопросы администратора. (цитирую Виктора).

• Нравится
Реакции: imortallen

рышкановка

💢
Автор темы
3,074
92,189
Предоставь всю хронологию событий, ничего не понятно. Ты был убил за угрозу жизни(избивал кастетом). Плюс твой дружок убил одного из наших друзей.
не я должен предоставлять, а обвиняемый)
факт дма есть? - есть, оправдывайся
кастетом я бил как раз таки когда вы на меня накинулись, когда я стоял на другой стороне дороги и смотрел

Serpyxov

Опытный
424
1,055
Ты тот человек, на которого была написана жалоба?

• Нравится

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,512
Человек напал с кастетом, прямая угроза жизни. Даже в рукопашку можно убить человека, не то что кастет - который сделает человека явно инвалидом. Вызывает кровотечение, вот и подумали, что у человека нож. Cильно ничего не поменялось!
Его друг напал на Jeff'a с пистолетом пулеметом. За это и были убиты эти игроки второго сорта.
1738339018703.png

рышкановка

💢
Автор темы
3,074
92,189
бред)
никаких доказательств не предоставлено) не показано, на кого я там напал)
хотя по моим скринам видно, что напали как раз-таки на меня и я просто отбивался, а тк кастет был в слоте - ничем иным как им. ДМ , который не могут оправдать
А ещё, вырезки скринов доказательствами не считаются.

• Нравится
Реакции: 3zOsama и Son

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,512
бред)
никаких доказательств не предоставлено) не показано, на кого я там напал)
хотя по моим скринам видно, что напали как раз-таки на меня и я просто отбивался, а тк кастет был в слоте - ничем иным как им. ДМ , который не могут оправдать
А ещё, вырезки скринов доказательствами не считаются.
Расскажешь своим дружкам, ёбаным. Приделали аттачи пакетов, перчаток и прочего дерьма что бы скрыть кастеты. После приехали на Айдлвуд и просто так, без отыгровок, как бы "случайно" начали бить наших персонажей. Огребли полнейшей пизды и теперь плачешь.

рышкановка

💢
Автор темы
3,074
92,189
Расскажешь своим дружкам, ёбаным. Приделали аттачи пакетов, перчаток и прочего дерьма что бы скрыть кастеты. После приехали на Айдлвуд и просто так, без отыгровок, как бы "случайно" начали бить наших персонажей. Огребли полнейшей пизды и теперь плачешь.
всё обусловлено лором фракции и все аттачи имеют заменки и нам глубоко поебать как они у вас выглядят.
второе - пиши жалобу, если имеешь притензии со скриншотами и доказательствами и прекращай лить воду, по существу - ноль мотивов моего убийства.
= айбан

• Нравится
Реакции: 3zOsama

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,691
23,158
Мало доказательств, чтобы отклонить твою жалобу в одну калитку достаточно этого фрапса:
Хорошо фракцию играете, парни.
Дополняю, один кадр лежишь в стадии, другой - оффаешься.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,575
47,512
всё обусловлено лором фракции и все аттачи имеют заменки и нам глубоко поебать как они у вас выглядят.
второе - пиши жалобу, если имеешь притензии со скриншотами и доказательствами и прекращай лить воду, по существу - ноль мотивов моего убийства.
= айбан
Интересно, к стати, как ты вылетел, после того, как по тебе начали стрелять. Не правда ли? Во время того, как твой друг убил меня без единой отыгровки. Мой напарник Виктор перестрелял твоего нубского кента на узи. Ты был убит за угрозу жизни и как свидетелем убийства своего дружка. У меня всё. Отвечаю только на вопросы администратора.
1738339806805.png

• Нравится

рышкановка

💢
Автор темы
3,074
92,189
  • Нравится

рышкановка

💢
Автор темы
3,074
92,189
Интересно, к стати, как ты вылетел, после того, как по тебе начали стрелять. Не правда ли? Во время того, как твой друг убил меня без единой отыгровки. Мой напарник Виктор перестрелял твоего нубского кента на узи. Ты был убит за угрозу жизни и как свидетелем убийства своего дружка. У меня всё. Отвечаю только на вопросы администратора.
Посмотреть вложение 4098422
никакой угрозы жизни не было это раз. Вы же сами напали на меня ВДВОЁМ, у меня в руке был кастет, чем я и отбивался, тут угроза жизни уже МНЕ, а не вам.
как вылетел, так и зашёл в игру, это два (где меня потом хильнул коп)
свидетелем убийства я не был, это три.

executedseparate

2,691
23,158
Ваш никнейм: Gal_Drewe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Idlewood
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: ДМ - стоял, смотрел за дракой, на меня резко бежит виктор айдлвуд и шотает с тека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тут смотреть нечего, Виктор Айдлвуд бежит на тебя у него фулл хп - на финальном скрине у него 90 хп, соответственно ты ему по бошке дал кастетом.

• Нравится

рышкановка

💢
Автор темы
3,074
92,189
Тут смотреть нечего, Виктор Айдлвуд бежит на тебя у него фулл хп - на финальном скрине у него 90 хп, соответственно ты ему по бошке дал кастетом.
ну и? чё, мне стоять, ждать, пока меня кулаками загасят? сначала я убегал, меня догнали и я принял бой

• Нравится

executedseparate

2,691
23,158
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.