Отклонено LSPD - Sophia_Black, Eric_McKnight и все кто на видео.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Six Plaza

Новичок
Автор темы
76
2,230
Ваш никнейм: Deez_Nutts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sophia_Black, Eric_McKnight и все кто на видео.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Наткнулся на одну из форумных жалоб и ужаснулся. Игроки пользуются тимспиком на ситуации, которая не подразумевает его использование. Также ДБшат игроков и используют скрипты, которые дают явное преимущество в игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/63f7ddd5db6db5f19a412039baf77e93/
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,563
Массовая ситуация, ничего такого откровенного в тимспике от игроков спецназа не услышал, кроме того они параллельно играли ролевую игру. Мой ответ дан в этой же жалобе, которую ты указал в доказательствах:
Стрелок на крыше (по совместительству финский снайпер который сбил вертолет) был моментально отправлен в бан мною, ситуация не пошла в откат так как она носит характер массовой, да и ролевую игру массе игроков портить не хотелось. За ситуацией я проследил до самого конца, упомянутые игроки в названии жалобы отыграли все последствия. Согласен, что перевернуть бронированный внедорожник с кучей железных приспособлений невозможно даже в десять человек — но это все можно списать на характер массивности ситуации, поэтому наказывать нет смысла за это, ситуация была массовой и чат летел. В итоге все игроки разбежались кто куда, когда приехал Губернатор в лице @Doctor True, удалось разрешить ситуацию миром и разогнать всех по домам. Поговорили с @carter_1, он согласен удалить жалобу.

Не раскачивай лодку, когда уже все заведомо решено. Скриптов, дающих преимущество не обнаружил. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.