• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Ваш никнейм: Zoco_Styles
Никнейм администратора: sano // marcy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Привет ребят, да я полностью осознаю свою вину и согласен с наказанием. Но хотелось бы попросить мне сделать 100 процентную амнистию либо вообще удалить мне всех персонажей. Потому что я больше не смогу зарегестрировать а играть то хочется во фракции поставщика. Прошу пойти мне на уступочек
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
+ я не могу донатить, я бы удалил это всё сам но из за проблем с картой и переводами не могу + у меня есть 750 к на акаунте, как раз можно считать за эти гмани те что я мог потратить на удаление всех персонажей. прошу пойти мне на уступок

X Vid

Легенда
2,022
93,281
Ну я думаю пацану лучше будет посидеть подумать над поведением в чсп

Zoco Styles без отыгровок тупо угоняет тачилу у игроков, потом с корешами затевают драку, тоже без отыгровок
Юзают аптечки, допускают ебейший сленг, одного соигрока вальнули натяув причину, мол у него там нож был, хотя он от них активно убегал и не вступал в драку

1738280262200.png
1738280272355.png
1738280283460.png
1738280310717.png
1738280310552.png
1738280331514.png

Отдельно красоту из чата вырежу из скринов выше
1738280403098.png
1738280388611.png

Вложения

• 1738280294649.png
    1738280294649.png
    1,009.7 KB · Просмотры: 0
  • 1738280294837.png
    1738280294837.png
    966.8 KB · Просмотры: 0

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Лично я - против, если бы ты нарушил какое-то жесткое правило, при игровом процессе будучи неосведомлённым - я бы тебе твое наказание сразу же снял. Но ты нарушаешь намеренно, чтобы похихикать со своими друзьями в дискорде, или где вы там сидите обычно? Во фракции поставщика хочешь поиграть? На СС заходить с серьезным лицом, выдавливая последнюю низкосортную игру из себя, чтобы получить заветное оружие с наркотиками и пойти портить игру другим? Наказание принципиально снимать не буду.

1738296458083.png

• Нравится
Реакции: X Vid и babyworld

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Лично я - против, если бы ты нарушил какое-то жесткое правило, при игровом процессе будучи неосведомлённым - я бы тебе твое наказание сразу же снял. Но ты нарушаешь намеренно, чтобы похихикать со своими друзьями в дискорде, или где вы там сидите обычно? Во фракции поставщика хочешь поиграть? На СС заходить с серьезным лицом, выдавливая последнюю низкосортную игру из себя, чтобы получить заветное оружие с наркотиками и пойти портить игру другим? Наказание принципиально снимать не буду.

Посмотреть вложение 4097897
Так а про вообще 100 процентную амнистию идёт речь, я ж понимаю вину свою просто я не смогу персонажа создать даже

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819

Zoco Styles без отыгровок тупо угоняет тачилу у игроков, потом с корешами затевают драку, тоже без отыгровок
Юзают аптечки, допускают ебейший сленг, одного соигрока вальнули натяув причину, мол у него там нож был, хотя он от них активно убегал и не вступал в драку

Посмотреть вложение 4097880
Посмотреть вложение 4097879
Чувак посомтри в каких ты атачах ходишь, приезжаешь на район не пизды тут

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819

Посмотреть вложение 4097897
Типа да я понимаю это всё и согласен с наказанием, но имущество на акаунте как раз покроет удаление персонажей либо же вообще амнистировать 100 проценто и всё, тем более я не делал это с какими то цивилами. Игрок нарушил убив моего друга, я подошёл и на эмоциях выписал это. Если бы это было всё в рамках РП то я бы никогда такого не сделал.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
вообщем то провёл разговор в социальной сети Вконтакет с администратором, и сошлись на том что я буду регестрировать фракцию да-бы искупить свою карму и получить разбан, я готов нести ответственность за свои слова и ручаюсь что фракция не будет создана для повторного фангейма и т.д. так-же буду ручатся за игру своих игроков которые будут играть в моей фракции. буду помогать новичкам освоится и показывать серверу классную РП игру, так-же будет сделана классная площадка для рп1738312180824.png

X Vid

Легенда
2,022
93,281
Чувак посомтри в каких ты атачах ходишь, приезжаешь на район не пизды тут
У меня все аргументированно игрой в топике
Не понимаю что тебя жалит в жопу такой лажей страдать, пусть вердикт вынесет проверяющий амнистию, ему виднее будет

Добавлю пару ссылок чтоб показать что человеку амнистия на пользу не пойдет, не в первый раз попадается
+ Чел и так на карандаше за сомнительные передачи

Чел с 2022 года ведет игру направленную в сторону постоянных жалоб и амнистий

Последнее редактирование:

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
У меня все аргументированно игрой в топике
Не понимаю что тебя жалит в жопу такой лажей страдать, пусть вердикт вынесет проверяющий амнистию, ему виднее будет

Добавлю пару ссылок чтоб показать что человеку амнистия на пользу не пойдет, не в первый раз попадается
+ Чел и так на карандаше за сомнительные передачи

Уверен, нашел бы еще, если бы покапал
Я передал пистолет что

Егор Миронов

Новичок
Read only
Banned
16
25

Посмотреть вложение 4097880
Посмотреть вложение 4097879
Писечка покажи как ты ливнул и не заходил в игру когда тебя обоссали.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Амнистии не будет.
Тебя уже амнистировали по 2.2
Тебя уже брали на карандаш от @something

Нет в тебя веры.
Сегодня ты просишь амнистию а еще буквально вчера пишешь вот такую красоту .IMG_9037.jpeg
На персонажа даже квенту не удосужился поменять.
Пиши Волку чтоб помог тебе с донатом либо проси помощи от друзей.

отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.