Рассмотрено Trayvon_Lowe, Kincade_Lowe, Cardarion_Dorsey // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: Rico_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trayvon_Lowe, Kincade_Lowe, Cardarion_Dorsey
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Я приехал с товарищем обратно на район фракции которой играем, и там же на территории моего дома стояло несколько людей.
Я просто вытащил пистолет и БЕЗ каких либо угроз выгнал их, потому что те находились там без спроса.
Позже один из тех кто там был на моей лужайке с компанией прибегают и убивают меня, и моего товарища.
Их причина в отыгровках мол там их банда и они убили за угрозы на СВОЕЙ территории, хотя там находится наша одобренная фракция с занятой территорией на мап тёрфе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/532690/page-2#post-6763641

Исходя из всего этого выходит так что эта компашка низкосортных игроков по уровню рп решили нас задмить.
Прошу их наказать. Игроками какой-либо КРИМИНАЛЬНОЙ организации они не являются. Причин никаких у них быть не могло.

Просто вытащил пистолет. Без угроз, прогнал с территории СВОЕГО дома. На территории СВОЕЙ банды. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532690/page-2#post-6763641

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Scandik

Новичок
69
2,120
малыши до сих пор помнят обо мне и плачут по ночам с планами о моем убийстве. фанатеют хули))
бэнчик влетает за ооц гейм
какой нахой оос гейм? ты кто, дядя? я в самп вернулся после полугодового застоя, дела поважнее всяких срачей с форумными долбоебами были. Мне сказали, что ты плохой - мы тебя приехали и выебали. Все честно.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
я Cardarion Dorsey, базару нет то что я щас говорю может казаться не правдой из за отсутствия скринов с доказательством
но эти два персонажа представляющие какуюту одобренную фракцию и топик с этой жалобой в игре угрожали, вопросами мол за кого бенгаешь и кого представляешь, от вопросов в ис я уходил но поступали угрозы чтобы я отвечал или буду растерзан

ARTISAN

Старичок
496
7,105
не есть хорошо удалять из чата чатом++ угрозу которая была адресована cardarion dorsey

• Cолидарен
Реакции: northsidejane

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,631
До вечера жду доказательства от второй стороны и обьяснения почему вы совершили налет на игроков одобренной организации, ничего кроме оскорблений не увидел.

all in the game

Новичок
27
76
Ваш никнейм: Rico_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trayvon_Lowe, Kincade_Lowe, Cardarion_Dorsey
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2025
Суть жалобы: Я приехал с товарищем обратно на район фракции которой играем, и там же на территории моего дома стояло несколько людей.
Я просто вытащил пистолет и БЕЗ каких либо угроз выгнал их, потому что те находились там без спроса.
Позже один из тех кто там был на моей лужайке с компанией прибегают и убивают меня, и моего товарища.
Их причина в отыгровках мол там их банда и они убили за угрозы на СВОЕЙ территории, хотя там находится наша одобренная фракция с занятой территорией на мап тёрфе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/532690/page-2#post-6763641

Исходя из всего этого выходит так что эта компашка низкосортных игроков по уровню рп решили нас задмить.
Прошу их наказать. Игроками какой-либо КРИМИНАЛЬНОЙ организации они не являются. Причин никаких у них быть не могло.

Просто вытащил пистолет. Без угроз, прогнал с территории СВОЕГО дома. На территории СВОЕЙ банды. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532690/page-2#post-6763641

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дружище это наш всеми любимый гамбит. Достал ган - стреляй, но ни в коем случае нельзя давать игрочишкам уйти. В противном случае они вернутся через несколько же минут со своими друзьяшками и убьют тебя. Все просто.

marcy

SA-ES Analyst
1,441
9,631
Я так и не получил достойного пояснения от второй стороны почему они решились на убийство, чувства мести здесь - нет, ты проник на территорию одобренной криминальной организации, конкретно на лужайку игрока - за что вас и прогнали с их земли. Вы уже давно не криминальная фракция, вы находитесь в архиве за нарушения правил сервера и крайм сегмента. Вам не угрожали убийством никаким, но вы из-за личной мести в ООС решили убить игроков.

Trayvon_Lowe, Kincade_Lowe - получают ban сроком на 5 дней за нарушение правила 2.3

Cardarion_Dorsey - cущественных нарушений не обнаружил.

За восстановлением оружия - в тех.раздел.

Рассмотрено. Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: Dwayne Bolt Status
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.