Одобрено Game marcy // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keontey_Stokes
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Не было никакого ДМа. К чему он вообще притянул это?
Данный игрок будучи избитым (DeMonte_McDermot), как и его дружок (Olujimi_Poiter_Jr), катается по району кого-то выискивая, ищет новые приключения на свою задницу. Хотя буквально пять минут назад его размазали по асфальту, его соигрок Olujimi_Poiter_Jr убивает Виктора за некое гнусное нападение. Демонте продолжает колисить вокруг, его не смущает труп его друга и тот говорит, что убьёт нас - "Пидорасы сука, я вас настигну". Как мне реагировать на это? Откуда мне знать он сейчас через десять минут не скурит толпу с карабина за своего друга и т.д, или нет. В большинстве случаях уверенность в себе повышает огнестрельное оружие.
Так же почему-то администратор видимо зашедший за мной в спек начал спрашивать за что я убил. А после вообще блокирует за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
1738268498321.png
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, !W-Cloud Moderator(упраздним), Jr. Developer, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Последнее редактирование:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Я имя своего кента спалил. Не хочу его подставлять на просторах интернета. Да и не понимаю как это мешает рассмотрению жалобы? Всё равно каждый из администрации увидит, что под ним, скорее я хочу убрать от лишних глаз.

marcy

Легенда
1,425
9,508
Ты мне не смог нормально обосновать причину своей стрельбы, ты буквально стоишь перед ним, у вас нет никакого взаимодействия и ты с заготовкой начинаешь стрелять по нему.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ты мне не смог нормально обосновать причину своей стрельбы, ты буквально стоишь перед ним, у вас нет никакого взаимодействия и ты с заготовкой начинаешь стрелять по нему.
Презумпция невиновности — это принцип, по которому любой человек невиновен, пока его причастность к преступлению не докажут. Благодаря этому принципу никто не вправе обвинять человека в преступлении, пока не вынесен вердикт суда
Почему же ты вынес мне вердикт не имея нормальных доказательств на меня. Нормально обосновать причину это не является ответом. Прикола про заготовку конечно тоже не понял, игрок подъехал для очередного выебона/провокации, написал отыгровку за несколько секунд и сделал дело.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я имя своего кента спалил. Не хочу его подставлять на просторах интернета. Да и не понимаю как это мешает рассмотрению жалобы? Всё равно каждый из администрации увидит, что под ним, скорее я хочу убрать от лишних глаз.

Игровые администраторы не увидят. Сделай хайд для «Game Admin».

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Действительно можно сделать обоснованный довод, что у разъезжающего на султане товарища только что убитого на глазах Портьера Джуниора - вполне может быть наличие необходимого арсенала вооружения, чтобы провернуть кровавую месть. Его убийство соответствует 2.3 пункту правил, поэтому блокировку сниму, это не ДМ.